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x Alex65

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(@krell)
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carissima hai detto tutte cose esatte,
ma quando mi riferivo al forno napoletano intendevo non che provenisse dalle terre partenopee oppure fosse fatto da mani di mastri napoletani.... ma appunto mi riferivo alla volta (cielo) che mi sembra dalla foto essere bassa e giustamente arcuata come i forni STILE napoletano... quelli toscani ad esempio sono a vola alta ecc... e ci viene bene il pane e non solo
ciao ciao
krell
213.140.21.230

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Pubblicato : 02/02/2007 03:18
(@marco-p)
Membro Registered

Ciao Nina,

Conosco molto bene la situzione di Chris Bianco anche se non ho mai mangiato la sua pizza.  2 miei clienti americani hanno magiato la sua pizza e non ne sono rimasti impressionati.  A detta loro : "Si una buona Gourmet Pizza ma niente a che vedere con un ottima Pizza Napoletana" (tutti e due avevano provato sia Da Michele che Ciro, uno al Pizzafest 05 e l'altro alla sua nuova pizzeria)
Vedi questo:
http://www.youtube.com/watch?v=L-t4xkUUjvk

Detto da Chris ad una persona che ne capisce di farine, la sua é una Farina Biologica simile in forza ad una " bread/high gluten " con 13-14.5% di proteine

Ciao
80.41.42.122

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Pubblicato : 02/02/2007 04:25
(@marco-p)
Membro Registered

Nina

A Pittsburgh vacci almeno dopo la prima metá di Aprile, quando avranno il nuovo forno fatto anche rodare per bene...

Ciao
80.41.42.122

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Pubblicato : 02/02/2007 04:45
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Marco, io non sono mai stata da Michele o da Ciro e quindi non posso paragonare e per una pizza non posso andare in Italia, ma se mi trovo a Napoli quest'estate sicuramente la vorrei provare. Per l'America Bianco e' diverso dalla schifezza che si mangia. Quello che buono e' anche il sapore della farcitura che sono molto diversi del solito pepperoni,peppers, etc. Lui fa la mozzarella fresca e la salsiccia, usa la soppressata importata, olive importate dalla Puglia. Tutti sti ingredienti hanno un bel sapore e poi e' anche l'ambiance che piace alle persone. L'ultima volta che sono stata li ho visto un gruppo  di 9 persone andare via perche' non hanno voluto aspettare 3 ore. Io ci sono andata alle 16:30 perche' apre alle 17:00 e ho dovuto aspettare 2 ore e ho mangiato al bar. Credo che ne perde tanti clienti perche' il posto e' piccolo. L'impasto da Ciro e Michele e' diretto o indiretto? Come paragoni l'impasto da Michele con quello di Pittsburgh? Ciao  Nina
68.2.196.249

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Topic starter Pubblicato : 02/02/2007 14:27
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