w250/280; P/L 0,45/0,55; H 240/300
qual'è della tre mulini?
simec
cuneo o
mattone?!
1 gr di lievito per quanta acqua?!
soprattutto per quante ore?!
la tre mulini in genere son farine deboli 220240w... ti reggono a malappena le 1218h.... vanno idratate poco, non bevono tanto...
poi 50 gr di sale per 2 kg di farina è poco...
quando metti già 1160 d'acqua stai idratando ad un 58% e li ti dovresti fermare... prima devi fare una pastella e incorporare il resto della farina piano piano... mettila non su un piano, ma in una madia... così non fai casino... poi per avere sotto controllo la situzaione, prima metti l'acqua e in base all'acqua metti la farina, non il contrario... altrimenti sei portato ad aggiungere acqua a dismisura... o farina..
Farina tipo 0 ideale per pizza tre mulini, cosi c'è scritto.
La conosci?
Quella della 3 mulini sacco rosso per pizza dovrebbe essere W180/200
Comunque oggi era bella croccante, sono contento.
Ho inserito le foto.molto buona
Dipende dal mulino di provvenienza... C'é scritto dove c'è lo stato di impacchettamento...
Perchè quell'idro è teoppo per quella farina...