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w250/280; P/L 0,45/0,55; H 240/300

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(@grazia-muggianu)
Membro Registered

qual'è della tre mulini?
simec
cuneo o
mattone?!

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Pubblicato : 20/10/2013 10:27
(@grazia-muggianu)
Membro Registered

1 gr di lievito per quanta acqua?!
soprattutto per quante ore?!
la tre mulini in genere son farine deboli 220240w... ti reggono a malappena le 1218h.... vanno idratate poco, non bevono tanto...

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Pubblicato : 20/10/2013 10:29
(@grazia-muggianu)
Membro Registered

poi 50 gr di sale per 2 kg di farina è poco...
quando metti già 1160 d'acqua stai idratando ad un 58% e li ti dovresti fermare... prima devi fare una pastella e incorporare il resto della farina piano piano... mettila non su un piano, ma in una madia... così non fai casino... poi per avere sotto controllo la situzaione, prima metti l'acqua e in base all'acqua metti la farina, non il contrario... altrimenti sei portato ad aggiungere acqua a dismisura... o farina..

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Pubblicato : 20/10/2013 10:33
(@domenico-lo-schiavo)
Membro Registered

Farina tipo 0 ideale per pizza tre mulini, cosi c'è scritto.
La conosci?

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Topic starter Pubblicato : 20/10/2013 11:53
(@m-maca)
Membro Registered

Quella della 3 mulini sacco rosso per pizza dovrebbe essere W180/200

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Pubblicato : 20/10/2013 14:24
(@domenico-lo-schiavo)
Membro Registered

Comunque oggi era bella croccante, sono contento.
Ho inserito le foto.molto buona

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Topic starter Pubblicato : 20/10/2013 14:32
(@grazia-muggianu)
Membro Registered

Dipende dal mulino di provvenienza... C'é scritto dove c'è lo stato di impacchettamento...
Perchè quell'idro è teoppo per quella farina...

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Pubblicato : 20/10/2013 17:29
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