Forum

Notifiche
Cancella tutti

w e tempi lievitazione

Pagina 2 / 2
(@paolo-vendramin)
Membro Registered

grazie 1000
lo faro'
saluti
paolo
87.2.243.193

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/12/2006 08:44
(@africabella)
Membro Registered

tornando  a parlare di valore W, ho una domanda:
qua in sud africa ho trovato dela farina importata Granoro:

una e' la tipica farina '00', dice solo umdita' massima 15,5%

l'altra e' semola di grano duro rimacinata, umidita'max 15,5%

tutte e due dice che van bene per pizza e pane,quella di semola anche per tortellini e lasagne....

in nessuna mi dice il valore W, sapete dirmelo voi? (ho chiesto anche direttamente a Granoro, vedremo se mi rispondono).

massimo
198.54.202.195

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/01/2007 13:21
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »