Notifiche
Cancella tutti
vorrei fare un pizza domani -aiuto-
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 02/02/2007 05:27
Ciao reddino,
La farina Barilla 00 normale non e' molto adatta per la pizza.
E' una farina debole e adatta ai dolci.
Dovresti iniziare bene con un mix dedicato alle pizze, nei supermarket di solito se ne trovano diversi.
Fiore pizza Lo Conte.
Speciale Pizza Divella.
Per Pizze Spadoni.
Per pizze e focaccie Auchan.
ecc.
In mancanza di queste farine specifiche puoi fare tu un mix con la Barilla 00 e con della Manitoba . Fai un 70 % di Barilla e un 30% di Manitoba.
Parti da li' e poi vai avanti.
Acqua 60% rispetto alla farina.
Per le dosi di lievito e sale leggi un po' i vari consigli che trovi sul forum per capire bene cosa vuoi ottenere e come vuoi operare.
Salutoni.
Pixior
87.15.161.94
RispondiCitazione
Pubblicato : 02/02/2007 08:42