vorrei consiglio per organizare giornata che tipo di impasto e quando?
impasto con farina rinforzata w 280(10-12 ore di maturazione)5g di lievito,55%di acqua a 22-23 gradi temp. ambiente, fatto alle 10 del mattino, pagnotele lasciate a lievitare a temp. ambiente 3 ore fino 13h(HO METTERE IMPASTO SUBITO NEL FRIGO FINO 17-18h?? ) puoi nel frigo a 4 gradi per 5 ore fino 18h ,puoi portate fuori dal frigo per 2,3 ore per fare prime pizze verso le 20h ???? o una farina normale w 220 impasto fatto alle 16h lasciato maturare e lievitare fuori a 22,23gradi per fare pizze alle 20 h???(4 ORE) per avere una pizza gustosa , digeribile e leggera....grazie , o 12 ore di maturazione meta meta manitoba ,farina normale con 3 ore prima di cottura fuori del frigo iniziare aimpasto la mattina alle 10 per averlo pronto alle 20h.. grazie e scusate per la confusione
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