Volevo chiedere a Talpa..... (ma non faccio discriminazioni pizzajuole; aperto a tutti)
Ciao Talpa. Volevo porti una domanda.
Ma quando si impasta a mano non si forma o è più difficile (o impossibile, dimmi tu...) formare la maglia glutinica ?
2) Una sinteticissima ed efficace definizione (anche di un rigo mi basterebbe) di "maglia glutinica" ? [23]
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Si che si puo formare anche impastando a mano...poi
la maglia glutinica.... prova ad immaginare una rete formata dalla proteine e dall'amido legate tra loro attraverso l'acqua.
Il glutine forma una rete di sostegno e di struttura
dell'impasto attraverso due proteine principali (glutenina e gliadina) che sono insolubili in acqua che venendo a contatto con l'acqua per mezzo meccanico o manuale si dà un energia che viene intrappolata nella maglia glutinica
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te ripeti quello che ai letto o sentito dire ma sul vero lavoro responsabile di1reparto ed un capitale affidatoti da 1ditta come di muoveresti? [45] [45]
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hai aperto un paio di threads ed hai dato un paio di risposte che hanno suscitato in me un dubbio.
non vorrei impicciarmi della tua vita,dì la verità, dopo un lungo periodo d'astinenza hai ripreso vero?
solo per capire ,nient'altro.
se hai bisogno d'aiuto faccelo sapere. [45]
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Ciao Alex
Volevo dirti che non vale la pena parlare con certa gente,poi tra l altro sono questo tipo di persone fanno perdere la fiducia ai titolari,perche vanno a lavorare e fanno m...a dopo 3 giorni li buttano fuori dal locale.. poi e ovvio che il datore di lavoro non ti paga il treno..
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A volte ritornano... [26] [26] [26]
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ha ha ha ......troppo forte...
che succede?
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