Vivo in Cina ed ho bisogno di aiuto
Ciao a tutti come avrete letto dal titolo, vivo in Cina da 4 anni e ci lavoro ovviamente.
Mi è venuta la voglia di fare una pizza decente perchè qui la fanno da schifo ( a meno di fare 200 km andare a Pechino in una pizzeria italiana) che, detto tra noi ho provato e non è un granchè.
ompro della farina qui, ( ne ho provate diverse) e non ci sono le farine per pizza nè si trovano quelle italiane.
Faccio un impasto in questa maniera:
570 gr farina
400 gr acqua
lievito secco 4 gr cui aggiungo un poco di zucchero)
sale alla fine 15 gr
mezzo cucchiaio di olio.
Impasto in planetaria fino ad incordatura (5/7 minuti)
lievitazione un paio d'ore fino ad oltre il raddoppio del volume.
poi faccio i panetti da 250 gr.
faccio riposare per un paio d'ore e provo a stendere.
Ma questa P....na, si ritrae. La tratto con delicatezza ma non si stende
Chi mi aiuta per favore?
Grazie in anticipo
ciao carissimo io vivo e lavoro a chengdu cina , si con la farina è dura tutte deboli . cerca un supermercato wolmar non so se è scritto giusto comunque la loro farina a marchio wolmar è buona provata e funziona bene, a pechino c'è pizza anni's e fà cagare
cw3472606009 aggiungimi a we chat se vuoi ciao... due ore di riposo poi fare i panetti è troppo , fai solo 20 minuti andra meglio , dagli meno forza ,
wollmar wallmar non so esattamente come si scrive non ricordo