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VIVO DI PIZZA

(@reduan)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 06/01/2008 04:07
(@giuseppe-conti)
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Ciao Reduan benvenuto tra noi......l'impasto nel suo insieme va bene, io avrei aggiunto 10/20g. di sale in piu e poi sicuramente avrei escluso le uova.......ma poi dimmi che c'entrano le uova? ciao ed in bocca al lupo da crazypizza
84.222.154.63

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Pubblicato : 06/01/2008 07:50
(@reduan)
Membro Registered

grazie crazy per la risposta.
Visto che i marocchini vanno pazzi per il bencotto, ho pensato di mettere qualche  uova che dasse un po di colore alla pizza senza dover farla diventare seccha o peggio bruciata.
41.249.4.96

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Topic starter Pubblicato : 07/01/2008 03:40
(@reduan)
Membro Registered

grazie per la risposta marios
Ovviamente voglio migliorare ma sono abbastanza ignorante nella materia per poterlo fare da solo, non conosco cosa voglia dire maturazione  non so cosa vuol dire w della farina e non saprei riconoscere di che forza sia una farina anziché un altra.
Ti sarei molto grato se mi delucidessi le idee, devi tenere inconto che qui in marocco si trovano solo farine locali.
41.249.4.96

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Topic starter Pubblicato : 07/01/2008 04:27
(@reduan)
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Ciao maxi grazie per la risposta.
Se hai qualche piccolo accorgimento o consiglio da darmi ne farei tesoro.
Grazie
41.249.4.96

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Topic starter Pubblicato : 07/01/2008 04:29
(@pizzaman-napoli)
Membro Registered

ciao caro e ben venuto....credo che nn ci sia soddisfazione piu grande per un pizzaiolo che la soddisfazzione dei suoi clienti....se va tutto ok procedi così,e se hai bisogno di aiuto nn esitare a chiedere...salutoni Pizzaman napoli.
84.220.201.253

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Pubblicato : 07/01/2008 23:25
(@reduan)
Membro Registered

In linea di massima la clientela é molto soddisfatta, ho ancora qualche problemino con la mozzarella che purtroppo la mozzarella presente nel mercato marocchino non é buona come quella italiana, anzi é una vergogna chiamarla mozzarella. Per il resto grazie a voi cari colleghi professionisti sto migliorando molto, grazie davvero a tutti,mi sto accorgendo che siamo una bella categoria sia a livello professionale che umano.
41.249.52.221

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Topic starter Pubblicato : 08/01/2008 00:17
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