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vino rosso al posto del lievito di birra??

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(@-2679)
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Osvaldo ti sbagli, nel pane al mosto, si usa appunto il mosto come agente fermentativo senza alcun lievito aggiunto, il risultato è ovviamente un pane tendente al rossiccio, ma dal sapore inimitabile, provalo tu che mastro panificatore ti potresti divertire

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Pubblicato : 21/04/2012 08:55
(@osvaldo-corinaldesi)
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[quote=neaples79]

Osvaldo ti sbagli, nel pane al mosto, si usa appunto il mosto come agente fermentativo senza alcun lievito aggiunto, il risultato è ovviamente un pane tendente al rossiccio, ma dal sapore inimitabile, provalo tu che mastro panificatore ti potresti divertire

Ma tu lo hai mai fatto?,se sì dammi una traccia,almeno sui quantitativi,mosto-farina,poi me la vedo io,ci provo almeno.Piuttosto,ma il mosto dove si trova?ciao.Osvy.

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Pubblicato : 21/04/2012 11:13
(@-2679)
Membro Registered

Io non l'ho mai fatto, ma l'ho mangiato, cmq sulla rete trovi varie ricette te ne posto una:

http://www.petitchef.it/ricette/pane-al-mosto-di-bonci-fid-1111544

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Pubblicato : 21/04/2012 12:44
(@simone-ricci)
Membro Registered

ora che ci penso bene, era proprio Bonci sulla trasmissione di rai uno, la prova del cuoco

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Pubblicato : 21/04/2012 17:55
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