vino rosso al posto del lievito di birra??
Osvaldo ti sbagli, nel pane al mosto, si usa appunto il mosto come agente fermentativo senza alcun lievito aggiunto, il risultato è ovviamente un pane tendente al rossiccio, ma dal sapore inimitabile, provalo tu che mastro panificatore ti potresti divertire
[quote=neaples79]
Osvaldo ti sbagli, nel pane al mosto, si usa appunto il mosto come agente fermentativo senza alcun lievito aggiunto, il risultato è ovviamente un pane tendente al rossiccio, ma dal sapore inimitabile, provalo tu che mastro panificatore ti potresti divertire
Ma tu lo hai mai fatto?,se sì dammi una traccia,almeno sui quantitativi,mosto-farina,poi me la vedo io,ci provo almeno.Piuttosto,ma il mosto dove si trova?ciao.Osvy.
Io non l'ho mai fatto, ma l'ho mangiato, cmq sulla rete trovi varie ricette te ne posto una:
http://www.petitchef.it/ricette/pane-al-mosto-di-bonci-fid-1111544
ora che ci penso bene, era proprio Bonci sulla trasmissione di rai uno, la prova del cuoco