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(@fazzoletto)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 14/08/2008 22:25
(@pizza-mia)
Membro Registered

Ciao, e complimenti per il salto di qualita profesionale! .
Io per la mia esperienza penzo che anche senza lievito madre con un giusto impasto diretto, puoi ragiungere ottimi risultati...
considerando anche che il lievito madre bisognna seguirlo continuamente.

un saluto Giuseppe!
207.200.116.70

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Pubblicato : 14/08/2008 22:51
(@fazzoletto)
Membro Registered

si ma non so cosa significhi lievito madre non so se la farina che uso sia ottima o scarza visto che il mio proprietario va sempre al risparmio adesso uso divella di grano tenero 00 poi sento parlare di manitoba sai darmi piu spiegazzioni su lievito madre e manitoba la durata dellla crescita dell impasto ottimale e se e migliore usare l impasto del giorno prima nell impasto nuovo cioe mentre preparo il nuovo impasto aggiungo un 30 per cento dell impasto vecchio grazie del complimento  [9]
92.18.97.174

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Topic starter Pubblicato : 14/08/2008 23:10
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