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vi odio tutti....

 pgc
(@pgc)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/02/2006 03:13
 pgc
(@pgc)
Membro Registered

grazie pollicino,

vorrei sapere se altri sono d'accordo col metodo della doppia lievitatura.
Mi pare di capire che la vera differenza tra la pizza al piatto e quella al taglio sia in realta' anche questa? Sto spulciando il forum ma non e' facile districarsi tra le varie teorie.

ciao,
pgc

p.s. vi odio un po' di meno...

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Topic starter Pubblicato : 09/02/2006 20:03
(@ivanu)
Membro Registered

senti...Comprati il fornetto g3 ferrari colore rosso...e mi ringrazierai ...
POi una volta comprato parliamo del resto...in italia costa 80 euro compresa spedizione.

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Pubblicato : 09/02/2006 22:57
(@pizzocchero)
Membro Registered

Con tutto il Rispetto x il fornetto citato di cui sono possessore
ed ogni tanto utilizzatore la pizza in forno elettrico rimane
sempre la + digeribile!
Saluti
Pizzocchero

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Pubblicato : 10/02/2006 00:42
(@pizzocchero)
Membro Registered

Ciao Jimi;

Sai sono arrivato ad un grammo di Lievito
ed ho provato a cuocere lo stesso impasto nei 2 Forni.

Alla stessa distanza di tempo ho pure stagliato
certo quello della teglia l'ho steso subito 4/5 Ore prima di infornare, mentre i panielli li ho stesi al momento della cottura nel G3 Ferrari R.ma lo staglio è avvenuto nel medesimo istante.

Ma non c'è verso la cottura sulla pietra refrattaria del fornetto  bruciacchia quella farina che c'è in eccesso sotto la pizza anche se poca, e secondo me (mio semplice parere) è proprio questa farina bruciata che crea qualche problema di digeribilità.
Ti dico questo xchè ogni volta che cuocio le pizze nel fornetto a tutti i miei familiari crea questo problema e ti parlo di lievitazioni di minimo 24 ore senza frigo, e se lo utilizzo il tempo lo incremento.

Ciao
pizzokkero

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Pubblicato : 10/02/2006 16:39
(@angelo-petrone)
Membro Registered

con la doppia lievitatura, cioè osererei dire doppia lavorazione, si ottengono risultati diversi, soprattutto la fragranza e l'aroma.
Questo è dato dal riciclo di anidride carbonica prodotta dal lievito, in quanto la prima è prodotta dalla cellula madre, mentre la successiva dalla figlia.
il discorso è molto più ampio, ma la sintesi è questa.
81.174.39.45

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/03/2006 19:31
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