Forum

Notifiche
Cancella tutti

Vera Pizza Napoletana

Pagina 2 / 2
(@falcon)
Membro Registered

Sono tanti i parametri da considerare per ottenere una verace napoletana, il primo dei quali è la consapevolezza di realizzare una pizza di cui si è sicuri dell'apprezzamento della clientela ( napoletana, in questo caso).
Ecco perchè man mano che ci si allontana da Napoli, anche la pizza cambia...
Ma se un pizzaiolo è capace di fare la napoletana, la può fare, con gli strumenti giusti, a Milano, come a New York, come a Torino.
E non ho nominato Torino a caso, in quanto l'Amicone Fiocco, rispecchia un caso del genere: la foto che mostra,  rappresenta una perfetta verace napoletana, a parte una illuminazione non ideale, che può trarre  in inganno.
Salutissimi, Falcon
85.18.12.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/06/2009 15:49
(@michele-4)
Membro Registered

Niente togliere al sig. fiocco. Mi riferisco solo ala foto e non alla pizza. Faccia una foto piu bella con qualita superiore cosi si vedra il suo ottimo risultato.
E WWWW la PIZZAAAAA
83.24.3.169

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/06/2009 16:26
(@Anonimo)
Ospite

Grazie Falcon!!Ho provveduto a cambiare la foto grazie al tuo aiuto,ma...tutti lo sanno che con le foto sono una bestia!!Ma poi..le pizze,non vanno guardate in foto ma...mangiate!!!!Ciao
87.14.210.71

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/06/2009 17:12
(@Anonimo)
Ospite

Siccome anche in passato capita di non intendersi scrivendo,ci terrei a capire meglio.A quanto pare la nota di fastidio nasce dalle faccine che mostrano ironia,interpretate come...sguaiate risate.Ora...fortemente volute dai forumisti,proprio per evitare malintesi,io penso di aver capito che inserendo una faccina che ride..si dimostra amicizia e ironia,in pratica nessun astio o sberleffo.Se questo non corrisponde a verita'illuminatemi,perche'se ho sbagliato in qualche cosa..sono sempre pronto a chiedere scusa.Saluti
87.14.210.71

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/06/2009 17:23
(@gigiolo)
Membro Registered

Vi anticipo un notizia riguardante la pizza di fiocco:
Ha talmente tante caratteristiche della pizza napoletana che a partire dal 01/01/2010 la cabala napoletana avrà un numero in più   
"91 -La pizza di Fiocco- "  [26]
Dopo questa mi ritiro di nuovo alla sola lettura dei post [24]
Ciao a tutti
Gigiolo
217.220.83.177

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/06/2009 18:45
(@francesco-notarnicola)
Membro Registered

ciao fiocco sono un pizzaio che a 7 anni di esperienza ,mi vorrei complimentare per la ottima pizza che fai .ma ti vorrei chiedere un aiuto,mi potresti dare dei consigli sulla tecnica e gli ingredienti che usi .grazie mille e per me fai una pizza da numero  [25]  [41]
88.29.190.113

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/06/2009 19:39
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »