Forum

Notifiche
Cancella tutti

vera pizza napoletana

(@luigi-di-levrano)
Membro Registered

PER TRITONE, siamo quelli della siesta padre e figlio speriamo di conoscerti personalmente come e' gia' avvenuto con Fiocco, per noi ricevere colleghi e professionisti ci fa un immenso piacere.Abbiamo un tipo di impasto a lievitazine lenta e pilotata a 2 gradi per 48 ore ed un secondo per 72 ore che rispecchia la tradizionale ricetta verace napoletana.  [42]
87.29.104.46

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/06/2009 06:20
(@tritone)
Membro Registered

Ciao Carlo,
ma noi ci conosciamo già!

Qualche volta quando scendo da Bologna vengo a ordinare la pizza da voi, ogni tanto ti ho pure chiesto qualcosina sull'impasto!

Sono Andrea Doria, il fratello di Walter!

Salutoni


93.42.71.7

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/06/2009 06:27
(@luigi-di-levrano)
Membro Registered

Ciao Andrea,mi ricordo benissimo di te!noto ke la tua sete di sapere continua e qst ti fa un vero amatore del nst lavoro.Desidero tanto ritrovarti nel nst lokale una sera assieme a fiocco,cui ho scoperto essere un nst paesano,per gustare la nst pizza e confrontarci!Salutoni [44]
87.29.104.46

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/06/2009 06:57
(@tritone)
Membro Registered

Sì anche perchè in estate, avendo un forno a legna disponibile, mi piace preparare le pizze per la famiglia.

Fiocco è un nostro compaesano, sono contento che abbia seguito le indicazioni che ho dato su questo forum riguardo la vostra pizza, e cioè che è veramente ottima!

Cio' che mi ha incuriosito del tuo impasto è il colore molto scuro dei panielli, sicuramente non dato solo dall'olio (questo è il mio parere cmq).
Quel particolare ed intenso profumo che emana la pizza è dato da qualche mix? (es. soia, ecc).

Mi ricordo, riguardo ad un discorso che facemmo mentre aspettavo la pizza d'asporto, che tu mi parlasti di un metodo di impasto.
Mi parlasti della confusione che si fa tra diretto e indiretto (una cosa del genere) e mi dicesti che tu hai un modo tuo di impastare.
Usi una biga? Lievito naturale?

Ci vediamo in estate, io tornerò a fine luglio!

Salutoni
93.42.71.7

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/06/2009 07:24
(@Anonimo)
Ospite

Ciao a tutti,iu quannu vegnu abbassciu' mi tirunu sempri...frisi,cozzi,brascioli,e...paddotta e ficatini!!!!!Salutatimi mari nuesciu'!!
87.14.206.26

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/06/2009 19:41
(@luigi-di-levrano)
Membro Registered

Ciao FIOCCO. Lu mari nuestru ci aspetta sempre non va via e tu sai benissimo quanto e dolce passare le giornate su quella sabbia vicino a quel mare pulito. Ricordati apulia-100 adesso e' con voi, a presto  [46]
87.29.104.46

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/06/2009 05:42
(@serpiko)
Membro Registered

Scusatemi ma siete di napoli???
79.47.174.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/06/2009 05:32
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

assolutamente no! parola di napoletano [42]
87.3.142.218

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/06/2009 05:42
Condividi:
Translate »