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valore w

(@-3267)
Membro Registered

x tuttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, chi mi puo' aiutare sulla forza della farina di farro? vorrei sapere se esiste il valore w debole,medio e forte,e' se esiste, si potrebbe calcolarlo cn la quantita' di proteine come si fa x il frumento tenero?io ho una farina di farro con 12,3gr proteine,se fosse grano sarebbe 240w con 6 ore di maturazione,e' possibile calcolarlo in questo modo?

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Topic starter Pubblicato : 31/05/2011 18:53
(@-3267)
Membro Registered

Ciaooo! ne approfitto che 6 in linea,sempre se hai tempo,sapresti darmi un consiglio su quello che o scritto prima(IL VALORE W)ti ringrazio

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Topic starter Pubblicato : 31/05/2011 21:28
(@-330)
Membro Registered

ciao il w nn si kalkola per le altre tipologie di cereali o meglio nn e' la stessa cosa..

se ti posso dare un consiglio aggiungilo ad un impasto klassiko ma  mai piu' del 20 % ..

saluti mario's

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Pubblicato : 02/06/2011 07:10
(@-3267)
Membro Registered

perche'no 100% sapresti indicarmi il motivo?

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Topic starter Pubblicato : 02/06/2011 07:26
(@-330)
Membro Registered

perke' e' diverso il glutine e quindi impasterebbe male ...

 per nn komplikarti la vita altrimenti ci sono teknike ma difficili spiegare da un kompiuter

saluti mario's

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Pubblicato : 02/06/2011 08:10
(@-3267)
Membro Registered

infatti!!! io lo usata ca: un mese fa x il pane,e devo dire che mi senbra molto + debole,e cede subito,ma sinceramente a me pare che abbia un sapore migliore del grano. ti ringrazio x la tua disponibilita'

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Topic starter Pubblicato : 02/06/2011 08:25
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