valore w
x tuttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, chi mi puo' aiutare sulla forza della farina di farro? vorrei sapere se esiste il valore w debole,medio e forte,e' se esiste, si potrebbe calcolarlo cn la quantita' di proteine come si fa x il frumento tenero?io ho una farina di farro con 12,3gr proteine,se fosse grano sarebbe 240w con 6 ore di maturazione,e' possibile calcolarlo in questo modo?
Ciaooo! ne approfitto che 6 in linea,sempre se hai tempo,sapresti darmi un consiglio su quello che o scritto prima(IL VALORE W)ti ringrazio
ciao il w nn si kalkola per le altre tipologie di cereali o meglio nn e' la stessa cosa..
se ti posso dare un consiglio aggiungilo ad un impasto klassiko ma mai piu' del 20 % ..
saluti mario's
perche'no 100% sapresti indicarmi il motivo?
perke' e' diverso il glutine e quindi impasterebbe male ...
per nn komplikarti la vita altrimenti ci sono teknike ma difficili spiegare da un kompiuter
saluti mario's
infatti!!! io lo usata ca: un mese fa x il pane,e devo dire che mi senbra molto + debole,e cede subito,ma sinceramente a me pare che abbia un sapore migliore del grano. ti ringrazio x la tua disponibilita'