Forum

Notifiche
Cancella tutti

va bene così o va migliorato?

(@bruno-fissore)
Membro Registered

Come farina uso la 00 di grano tenero della 5 stagioni rossa e anche il preparato di soia da 10 kg sempre della 5 stagioni e il lievito secco sempre della 5 stagioni.

Precedimento biga:

10 litri di acqua temperatura di frigo 4-5° C

Verso nell'impastatrice e metto 18.5 kg di farina 5 stagioni rossa

In un bicchiere temperatura ambiente verso 15gr di lievito e mischio e poi metto nell'impastatrice.

Faccio girare il tutto per 4 mimuti e metto in frigo.

Il giorno dopo caccio la biga dal frigo e la metto nell'impastatrice con 4.7 di acqua di frigo e aggiungo 10 gr di lievito 9.5 gr di preparato di farina di soia 850 gr di sale e 900 gr di olio.

va bene? Oppure si può migliorare? Io vorrei fare un impasto ad alta digeribilità così va bene? Aspetto una vostta risposta grazie a tutti

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/01/2015 12:07
Condividi:
Translate »