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URGENTISSIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 21/08/2005 19:02
(@francesco-chirico)
Membro Registered

pronti......allora se vuoi imitare una napoletana deve pesare sui 240/250 grammi a panetto, altrimenti puoi farli anke da 220 grammi, spero di esserti stato di aiuto.



                                  ciao Mastroantonio.

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Pubblicato : 21/08/2005 19:12
(@francesco-chirico)
Membro Registered

quella della mia foto è una pizza da 220 grammi, ma a me piace farle da 250 grammi di solito, solo ke il proprietario del locale dove lavoro dice ke poi escono troppo spesse, allora le faccio da 220 grammi, cmq è sempre un piacere rendersi utile per me, nn c'è di kè.


                                                      ciao Mastroantonio.

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Pubblicato : 21/08/2005 21:55
 rex
(@rex)
Membro Registered

210gr per una pizza di 36 cm.

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Pubblicato : 21/08/2005 23:32
(@francesco-chirico)
Membro Registered

Beh pizzamargherita sn curioso di sapere cm ti sn venute le pizze stasera, fammi sapere ok!!!!

                 

                                ciao Mastroantonio.

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Pubblicato : 22/08/2005 09:18
(@francesco-chirico)
Membro Registered

bene prima di tutto ti consiglio di nn ungere il panetto cn l'olio, ma di metterci sopra un panno bagnato e mettere il panetto a lievitare per mezz'ora, poi fare le palline cn la stessa pezzatura(cioè 230 g) e farle lievitare per massimo tre quarti d'ora e poi stendere la pizza  metterci il pomodoro sopra è lasciarla sulla teglia a lievitare x mezz'ora e poi mettila in forno a 300 gradi, di sale misura 35 grammi sempre su 600 grammi di farina sto parlando(tutto questo cn 25 grammi di lievito) e dei 600 grammi di farina mettici 500 grammi di farina e 100 grammi di patate fatte bollire e sbriciolate nell'impasto. Questo procedimento ke ti ho detto io nn l'ho mai provato, però in base alle mie esperienze cn queste materie prime e cn questi processi di lievitazione dovrebbe funzionare. prova appena puoi e fammi sapere.



              ciao Mastroantonio.


p.s. la cosa ke hai proprio sbagliato alla grande è la lievitazione ke cn 25 grammi di lievito su 600 grammi di farina è troppo lunga come lievitazione.

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Pubblicato : 23/08/2005 08:21
(@francesco-chirico)
Membro Registered

cn un forno di casa nn credo ti verrà mai una pizza così, ma col tempo otterrai sicuramente delle ottime pizze casalinghe, tu continua sempre più determinato a provare fino ad ottenere il risultato che vuoi, e vedrai che da un errore fatto ricaverai una certezza.



                                          ciao Mastroantonio.

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Pubblicato : 25/08/2005 08:44
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