URGENTE impasto caputo rossa per 24H
Salve devo fare un impasto con Caputo rossa x 24h e vorrei agire cosi.
Due litri acqua fredda
Un kilo e sette circa per litro di farina
Cento sale
3 circa lbf
Dopo impasto staglio dopo venti minuti di riposo, 1,5 ore a t.a.
E frigo x 20 ore a 5/6 gradi. 3 ore prima di infornare tiro fuori i cassetti e lascio completare la lievitazione a t.a. 26 gradi circa.
Volevo sapere se è corretto p devo aumentare le dosi di lievito.
Grazie.
[quote=ManuPizza86]
in questo periodo almeno 6gr..
cmq io farei puntare di piu almeno 1 ora..staglio e 2 ore a t.a e poi a t.c
buongiorno ,Rusticone ma indendi 6g di LDF per litro .grazie
Non credo, é eccessivo per 24 h
[quote=4sison]
buongiorno ,Rusticone ma indendi 6g di LDF per litro .grazie
ciao bhe io sto sui 2-2,5 gr x kg di farina..