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Urgente: Consigli su impasto da fare quando hai finito tutto l'impasto!!!

(@-2107)
Member Registered

Salve....mi serve un vostro aiuto....faccio da sempre maturazione a piu' di 40 ore in frigo e poi lievitazione e lavoro, ma da qualche settimana il sabato arrivo a toccare impasto fatto anche il giorno prima, per l'aumento della mole di lavoro...e in più il sabato mi ritrovo con frigoriferi dell'impasto vuoti, due domande vi faccio

1 come faccio a gestire il fatto che il sabato mi ritrovo a usare impasto non pronto??

2 che impasto mi consigliate x lavorare in maniera decente la domenica sera??

Faccio pizze tonde normali e maxi da 50 cm in forno elettrico

....

grazie

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Topic starter Posted : 16/02/2014 01:00
(@-2677)
Member Registered

Premetto
che non faccio lievitazione cosi lunghe ma quelle rare volte che mi ritrovo a mezza serata con l impasto oramai finito faccio un impasto piccolo tipo 3 litri acqua tiepida o calda con 50 grammi di lievito la metto sotto al forno dopo una mezzo Oretta e già pronta e devo dire che e' molto buona

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Posted : 16/02/2014 02:47
(@-2671)
Member Registered

Ingerendo quest ultimo impasto con 50 g di lievito non hai mai accusato problemi di digestione?

Comunque tornando al tuo intero discorso anche a me capita abbastanza spesso di utilizzare l'impasto del giorno prima, però io ho risolto in modo differente dal tuo; piuttosto di impastare a mezza serata, ho comprato qualche cassetto in più per fare qualche pallina in più

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Posted : 16/02/2014 18:01
(@guido)
Member Registered

Concordo in pieno con Tartarugo

 

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Posted : 05/03/2014 14:05
(@-2596)
Member Registered

E bravo tartarugo...facile e veloce soluzione..la pizzeria dove lavoro si chiama tartaruga !!! Grande buona pizza a tutti

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Posted : 09/05/2014 01:33
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