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URGENTE!! AIUTO!!!

(@maxrussia)
Membro Registered

Salve, non sono un pizzaiolo premetto, ho un problema urgente, ho un nuovo forno MEC (credo sia na schifezza ma questo potevo permettermi qui in Russia dove lavoro!), questo forno ha la regolazione della temperatura del cielo (credo lo chiamate cosi':) in gradi da 0 -500 e della parte sotto (platea??:)) dove e' presente un materiale refrattario per cuocere la pizza direttamente senza teglia  sempre da 0-500, allora c'e' qualcuno che puo' dirmi perfavore che temperatura in gradi devo avere sopra nel cielo e sotto nel materiale refrattario per cuocere una pizza sottile e direi croccante?????
Vi chiedo il vostro aiuto perche' domani devo provare a fare le prime pizze, non essendo un pizzaiolo ma giusto un cuoco non ho la minima idea ehm:)))
Ho fatto un impasto indiretto, 2kg  farina da pizza il molino (questo si trova qui in russia da me':), 1 lt. di acqua, 40 grammi di sale, 5 cucchiai di olio di oliva, un cucchiaino di zucchero, 40 grammi di lievito di birra, puo' andare???:)))

RINGRAZIO TUTTI COLORO CHE VORRANNO GENTILMENTE AIUTARMI!!:))

Max

81.211.91.250

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/11/2008 00:38
(@randaining-fucili)
Membro Registered

si può andare  il forno metti sopra guasi al massimo e terra al minimo e lo fai andare atemp almeno 300 se ci arriva e poi vedi con una pizza come và al limite ti regoli dopo..auguroni..
87.18.70.23

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Pubblicato : 28/11/2008 04:10
(@anna-romaldetti)
Membro Registered

ciao max credo il tuo impasto vada bene solo illievito credo sia troppo io di solito su un kg di farina ci metto 5 grammi di lievito l'olio nn sempre un saluto......scusa per il forno nn saprei dirti [11]
87.11.218.196

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Pubblicato : 28/11/2008 04:33
(@samuele-murataj)
Membro Registered

ciao max per quello che so il  forno  deve  essere più o meno a 320 .
Io  ho  quello  rotante, su  e gù, a gas e lo tengo a  330.
Per  la  pasta, secondo me, usi troppo lievito; 7g  vanno  bene.  ciao.
In  bocca  al  lupo  [42] <br><font color=#FFFFCC>79.32.44.56</font>

-----Messaggio dalla redazione------------
Gent. mo utente,
come avrà visto abbiamo modificato gli innumerevoli errori di ortografia presenti nel suo post.
Non sappiamo ancora se lei li pubblicati così di proposito( non sarebbe il primo buontempone che lo fa, anzi, probabilmente potreste essere sempre la solita persona, registratasi oggi con un nuovo nic.
Per ora "rimaniamo alla finestra" e controlliamo, ma la avvisiamo sin d'ora che post come quello suo odierno non sono ammessi, a patto che non lei ci dimostri di essere straniero ed in difficoltà con la nostra lingua,e se ciò fosse, saremmo i primi ad aiutarla ad inserirsi correttamente nella comunity di pizza.it apportando le correzioni del caso.
Lei sa come contattarci..
Cordialmente
La redazione

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Pubblicato : 28/11/2008 07:21
(@maxrussia)
Membro Registered

Per minimo sotto intendi che temperatura???  Sopra quindi lo mando al massimo dicevi ma penso che 500 siano troppi no? Io pensavo sotto 280/300 e sopra 380 ... ma visto che non ho esperienza faro' delle prove semmai...

Grazie:))


81.211.91.250

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Topic starter Pubblicato : 28/11/2008 19:06
(@robylondy)
Membro Registered

prima di tutto è sbagliata la percentuale acqua-farina.
devi togliere almeno 200 grammi di farina.
lievitazione minima almeno di 6 ore.
devi togliere lo zucchero visto che la farina è già uno zucchero.
metti almeno 50 grammi di olio.
se l'ambiente è freddo vanno bene 40 grammi di lievito. se è caldo cala a 25.
come forno la temperatura deve essere 290 sopra e 300 sotto.
tutto questo ovviamente è indicativo.
79.28.43.132

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Pubblicato : 29/11/2008 03:31
(@samuele-murataj)
Membro Registered

si  sonno  un  strainero  sonno  del  albania  che  vivo  in  italia  daquasi  19  anni midispiace  per  le  caligrafia  ma  non  ho  studiato  in  italia  scusate  ancora 
79.32.44.56

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Pubblicato : 29/11/2008 08:55
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Sei in Russia?wow beato te...io amo questo paese---sono pizzaiolo, parlo correntemente il russo e non sai che darei per lavorare li....perche' non mi aiuti a trovare un lavoro li? te ne sarei grato....Saluti Ennio
79.42.7.234

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Pubblicato : 01/12/2008 23:05
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Per me la cosa e' cosi....cielo al massimo----suolo a 0----temperatura 320......


Impasto: 1 lt acqua---1800 gr. di farina....un poco meno di mezzo bicchiere di olio di oliva da aggiungere quando hai ottenuto il tuo punto di pasta....lievito 15 grammi...sale 50 grammi....Nota bene...se l'acqua esce gelata dal rubinetto....fai l'impasto con l'acqua tiepida...non calda mi raccomando.....Auguroni..Ennio
79.42.7.234

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Pubblicato : 01/12/2008 23:16
(@antonino-stillitano)
Membro Registered

ciao max io cm temperatura lo porto quasi a 300 mai sopra x l impasto nn ti so dire visto ke in russia cn quel freddo nn ho idea della possibile lievitazione cmq auguroni
87.2.230.176

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Pubblicato : 03/12/2008 23:06
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