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Una sapiente gestione dei panetti

(@falcon)
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Secondo me, è la fase determinante di tutto il processo di creazione della pizza. Chiaramene sono importanti gli ingredienti, le fasi di impastazione, di cottura, ma la coppia staglio-appretto dà la possibilità di correggere, di gestire il tutto, e di definire le caratteristiche del prodotto finale, variandole, a parità di tutto il resto.
Buoni ingredienti possono utilizzarli in tanti, un buon forno pure, il metodo di impasto stiamo lì, poi ... l 'impasto lo fanno riposare un pò,  fanno i panetti, li mettono in frigo per 12- 24 - 48 - 72, ( molti son conivinti che più stanno lì, meglio è..., poi li tirano fuori più o meno prima di cuocere, e voilà, il gioco è fatto; pizze più o meno buone, ma cosa manca all'appello?? o meglio, cosa è stata standardizzata? semplice, la coppia  staglio -appretto, e la pizza pure...
Saluti, Falcon
85.18.12.242

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/10/2008 16:32
(@Anonimo)
Ospite

Vecchio volpone!!!!!E per evitare..un possibile flop...ci si tiene un po'alti di pezzatura,per eventualmente correggere facilmente in seguito!!!!Ciao
87.9.216.138

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2008 17:39
(@eugenio-sdregone)
Membro Registered

possibile flop nel senso??? puntata cortina???
Dai, qualche expert che dica qualcosa proprio su questo punto....
grazie  [24]  [24]  [32]
217.175.54.60

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2008 20:52
(@thetek)
Membro Registered

devo dirti che questa cosa l'ho notata anch'io qualsiasi sito che si consulti (pizza.it escluso..) arrivata la fine dell'impasto "cita semplicemente, pare le palline di impasto, o al massimo stagliare..senza specificare come quando ecc...
89.96.14.233

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2008 21:38
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