Una pizza sottile ???
[La domanda è autoesplicativa]
allora se ti piace quel tipo di pizza dovresti usare il metodo di maturazione in cella-frigo per circa 24 ore o 36 ore della massa e poi fare i panetti aspettare che lievitano e poi infornare....
un esempio preso in prestito dal sito di Raffaello...
in questa maniera sfogliano ai bordi per effetto di forza-maturazione in contrasto con i tempi...
Saluti Teo
beh ho dimenticato di dirti che più che la ricetta qui vale il metodo...in
pratica è il metodo che fa una pizza diversa e non la ricetta (in linea di massima) !!
le dosi sono sempre e all'incirca quelle che vedi in ogni ricetta umana e terrestre che ci sono nel forum...
Saluti Teo
consiglio: fai qualche prova prima di invitare i tuoi ospiti
saluti
certo che devi portare le palline a temperatura ambiente ossia che devono essere "stendibili".
Secondo me alludeva alla massa....
comunque è si devi portarla a temperatura ambiente e poi fare i panetti !!
Saluti Teo