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Una pizza sottile ???

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/01/2006 19:10
 Teo
(@teo)
Membro Registered

allora se ti piace quel tipo di pizza dovresti usare il metodo di maturazione in cella-frigo per circa 24 ore o 36 ore della massa e poi fare i panetti aspettare che lievitano e poi infornare....
un esempio preso in prestito dal sito di Raffaello...

in questa maniera sfogliano ai bordi per effetto di forza-maturazione in contrasto con i tempi...

Saluti Teo

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Pubblicato : 12/01/2006 20:54
 Teo
(@teo)
Membro Registered

beh ho dimenticato di dirti che più che la ricetta qui vale il metodo...in
pratica è il metodo che fa una pizza diversa e non la ricetta (in linea di massima) !!
le dosi sono sempre e all'incirca quelle che vedi in ogni ricetta umana e terrestre che ci sono nel forum...

Saluti Teo

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Pubblicato : 12/01/2006 20:59
(@emid-emid)
Membro Registered

consiglio: fai qualche prova prima di invitare i tuoi ospiti
saluti

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Pubblicato : 13/01/2006 05:15
 rex
(@rex)
Membro Registered

certo che devi portare le palline a temperatura ambiente ossia che devono essere "stendibili".

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/01/2006 20:14
 Teo
(@teo)
Membro Registered

Secondo me alludeva alla massa....
comunque è si devi portarla a temperatura ambiente e poi fare i panetti !!

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/01/2006 21:10
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