una curiosita sulla teglia alla romana
Avete mai provato a fare la teglia alla romana a t amb? senza utilizzo del frigo? ad esempio 1000kg farina 800gr acqua 2gr lievito 25gr sale e 40gr olio, lievitare e maturare x un giorno poi pagnotte ancora lievitazione e poi cottura, xkè sento parlare esclusivamente di frigo con quantità molto alte di lievito? e mai ho sentito parlare di t amb e di basse quantità di lievito? nessuno ha mai provato a farla in questo modo?
Grazie in anticipo a chi mi risponderà ciaoooooo!!
Salutoni Andrea
79.20.246.37
ciao andrea...ti posso dire che dove lavoro io si la fanno a temp ambiente...ma non ha a che vedere con la 48 ore...mettono un pezzo di biga come supporto..lievitazione complessiva più o meno 4 ore..e usano una 280w..
saluti bondy..
151.21.79.86
nessuno ci ha mai provato o mi sa dire il xkè?
95.232.242.23
nessuno ci ha mai provato o mi sa dire il xkè?
95.232.242.23
noi la facciamo a temp ambiente...
saluti bondy..
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