Forum

Notifiche
Cancella tutti

una buona pizza...

(@raf1974)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/02/2007 00:07
(@raf1974)
Membro Registered

8 g. lievito fresco
dimenticavo
82.55.78.174

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/02/2007 00:13
(@dariofly)
Membro Registered

quintuplica l'olio  [28]
80.104.130.171

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2007 00:51
(@censin)
Membro Registered

Ciao , dipende molto dalla farina che usi , che w ha?
Cosi come l'hai descritto mi sembra che metti troppa farina al max 1800 secondo me , se vuoi anche 1750.
ciao fammi sapere [16]
81.208.30.218

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2007 00:58
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao,io porterei quel 1850gr di farina a 1750 con w300,e lavoro con un tantino di lievito in meno.
Saluti  massimo
87.16.93.221

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2007 06:53
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
ke w ha la farina ??'
8 g sei quasi al limite..se usi una 280w
importante la temp della cella frigo.. altrimenti ti trovi gia l impasto lievito..
per sicurezza scendi a 5/6 lievito
ciao
mario's
87.11.64.250

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2007 12:58
Condividi:
Translate »