Notifiche
Cancella tutti
una buona pizza...
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 24/02/2007 00:07
8 g. lievito fresco
dimenticavo
82.55.78.174
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 24/02/2007 00:13
quintuplica l'olio [28]
80.104.130.171
RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2007 00:51
Ciao , dipende molto dalla farina che usi , che w ha?
Cosi come l'hai descritto mi sembra che metti troppa farina al max 1800 secondo me , se vuoi anche 1750.
ciao fammi sapere [16]
81.208.30.218
RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2007 00:58
Ciao,io porterei quel 1850gr di farina a 1750 con w300,e lavoro con un tantino di lievito in meno.
Saluti massimo
87.16.93.221
RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2007 06:53
ciao
ke w ha la farina ??'
8 g sei quasi al limite..se usi una 280w
importante la temp della cella frigo.. altrimenti ti trovi gia l impasto lievito..
per sicurezza scendi a 5/6 lievito
ciao
mario's
87.11.64.250
RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2007 12:58