un saluto e un po di domande
[La domanda è autoesplicativa]
CIAO GAMUR,[36]
ALIMONTI E' SICURAMENTE UNO DEI PIU IMPORTANTI MOLINI D'EUROPA, SE E BUONA O MENO DIPENDE DA QUELLO CHE CI DEVI FARE E DAL PRODOTTO CHE VUOI OTTENERE, MOLTI DICONO CHE L'ALIMONTI E BUONA SOLO PER IL PANE, MA IO NON SONO D'ACCORDO, QUESTA FARINA OGGI E SEMPRE PIù PRESENTE NELLE PIZZERIE , CONOSCO MOLTI CHE LA USANO QUOTIDIANAMENTE, IO L'HO PROVATA PER UN PO' E MI HA DATO BUONI RISULTATI, ORA NON LA USO PERCHE' MI PIACE CAMBIARE E PROVARE NUOVE FARINE...
217.59.41.225
alimonti e buonissima vai sul sicuro ma ...se devi fare una pizza al taglio usa la ciclamino se una tonda usa la gialla viene una napoletana da sballo su un litro d acqua usa un 1.6kg per tutte e due e lavora la pasta con poca farina si attacca un po ma si asciuga bene [45] vai sicuro
217.200.200.56