Forum

Notifications
Clear all

un saluto e un po di domande

(@gabriele-3)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 29/02/2008 21:45
(@valerio-valle)
Member Registered

CIAO GAMUR,[36]
ALIMONTI E' SICURAMENTE UNO DEI PIU IMPORTANTI MOLINI D'EUROPA, SE E BUONA O MENO DIPENDE DA QUELLO CHE CI DEVI FARE E DAL PRODOTTO CHE VUOI OTTENERE, MOLTI DICONO CHE L'ALIMONTI E BUONA SOLO  PER IL PANE, MA IO NON SONO D'ACCORDO, QUESTA FARINA OGGI E SEMPRE PIù PRESENTE NELLE PIZZERIE , CONOSCO MOLTI CHE LA USANO QUOTIDIANAMENTE, IO L'HO PROVATA PER UN PO' E MI HA DATO BUONI RISULTATI, ORA NON LA USO PERCHE' MI PIACE CAMBIARE E PROVARE NUOVE FARINE...
217.59.41.225

ReplyQuote
Posted : 01/03/2008 01:02
(@giulio38)
Member Registered

alimonti e buonissima vai sul sicuro ma ...se devi fare una pizza al taglio usa la ciclamino se una tonda usa la gialla viene una napoletana da sballo su un litro d acqua usa un 1.6kg per tutte e due e lavora la pasta con poca farina si attacca un po ma si asciuga bene  [45] vai sicuro
217.200.200.56

ReplyQuote
Posted : 01/03/2008 01:22
Share:
Translate »