un saluto a tutti gli amici..
Ciao ragazzi...che bello rileggervi tutti...e sempre un piacere...ho appena finito di vedere il video dell'amico massimo bosco..:) grande massimo..sempre il top 🙂 ...ma volevo farti una domandina...ma anche per la pizza rotonda applichi un idratazione del 95%....!!?????!! [45]
ciao a tutti..un abbraccio forte e affettuoso alla redazione e tutti i "vecchi" e nuovi amici !!! da Shade.
Daniele.
94.165.108.96
Ciao Shade !!!!!!
quanto tempo. [41]
Come stai ..... tutto bene ???
Il tuo locale va bene ..... spero alla grande [42]
A presto e un abbraccio.
Pixior
87.14.162.229
Ehi Shade !..........non ci conosciamo direttamente ma da anni frequento il Forum soprattutto da "lettore" e i tuoi interventi ben li ricordo ! [28]
Mi fa piacere rileggerti .
Un saluto grande
steven
151.48.43.117
Ciao bello...
No per la tonda al massimo 1700 grammi di farina circa.
217.133.54.87
Ciao carissimo shade,appena suona il tuo nome oramai mi appare salerno!!!e sempre un piacere pensarti e ti auguro tutto il bene del mondo.Ciao!!!
79.24.219.29
Ke grandi persone che ci sono in questo forum..i vostri auguri mi fanno sempre piu emozionare....io sto bene grazie a tutti..il locale..non essendo proprio una pizzeria..ma un jazz club..bhè...va capita ancora meglio la cosa...ma cmq...chi viene a mangiare la mia pizza..una cosa è certa..CI RITORNa !!! ...Ma quando mi venite a trovare tutti voi???? Oggi ho preparato un impasto fantastico...48 ore di cui 24 in frigo e 24 temp ambiente con un rapporto acqua / farina SPAVENTOSO...vi dico solo che quando ho messo l'impasto sul banco da lavoro per farlo riposare..sembrava un lenzuolo...iper idratato al punto giusto..un 85/90%...domani faccio le foto e vedrete...speriamo bene...ho voluto fare una prova..mi ha incuriosito l'amico maxy...solo che io mi sn detto..perche nò ..anche se lui lo utilizza per la teglia..io mi dispererò per stenderlo a mano un panetto cosi..:)...cmq...ma nessuno mi ha commentato la mia bella 5 FORMAGGI???? [11] Si...non sono pazzo...5 perche ci metto il brie in aggiunta..mmmmm..che delizia..che ne pensate?? CIAO AMICI..CI VEDIAMO presto per le foto...adesso sono le 3.20 di notte..ed i miei panelli riposano in pace a 4 gradi in cella e stanno passando le 72 ore..PH PERMETTENDO..AHHAHAA 🙂 [27]
PS : è TUTTO SOTTO CONTROLLO MISTER PH ! 🙂 CIAOO
PPS : MIO CARO FABRIZIO..MA QUANDO MI VIENI A FARE UNA SERATA DA PIANO BAR??? SEI SEMPRE IL BENVENUTO...!!!!!!!!!!!!!!!
94.164.37.17
complimenti per la 5 formaggi, o sono 6?
ciao
massimo
196.210.204.244
daniele carissimo è un vero piacere rileggerti, appena possibile -x ora non sono in zona- con giancarlo ti verremo a trovare, ti faccio i migliori auguri ciao e buon lavoro.
151.81.35.192
Capitera'carissimi..capitera'.....la 5 formaggi????Lo sai vecchio volpone tu e i tuoi lieviti madre....io amo le note acide di quella pizza,il resto lo sanno fare quasi...tutti ciao!!!!
79.24.168.69
ciao Daniele e bello che ti a facci qualche volta. e un piacere rileggerti da parte mia saluti da samuele [24] [41]
95.246.160.35
Ciao daniele!, son contento di rileggerti. Mi affaccio poco sul forum ma...ritorvare post tuoi o di tanti altri Amici è sempre un piacere.
Vedendo la pizza in foto poi non ho dubbi che il lavoro andrà sempre meglio.
Marco
79.44.115.26