Forum

Notifications
Clear all

un saluto a tutti gli amici..

(@shade)
Member Registered

Ciao ragazzi...che bello rileggervi tutti...e sempre un piacere...ho appena finito di vedere il video dell'amico massimo bosco..:) grande massimo..sempre il top 🙂 ...ma volevo farti una domandina...ma anche per la pizza rotonda applichi un idratazione del 95%....!!?????!! [45]
ciao a tutti..un abbraccio forte e affettuoso alla redazione e tutti  i "vecchi" e nuovi amici !!! da Shade.
Daniele.
94.165.108.96

Quote
Topic starter Posted : 09/09/2010 07:25
(@pixior)
Member Registered

Ciao Shade  !!!!!!

quanto tempo.  [41]

Come stai ..... tutto bene ???

Il tuo locale va bene ..... spero alla grande  [42]

A presto e un abbraccio.

Pixior
87.14.162.229

ReplyQuote
Posted : 11/09/2010 01:41
(@steven)
Member Registered

Ehi Shade !..........non ci conosciamo direttamente ma da anni frequento il Forum soprattutto da "lettore" e i tuoi interventi ben li ricordo ! [28]
Mi fa piacere rileggerti .
Un saluto grande
steven
151.48.43.117

ReplyQuote
Posted : 11/09/2010 11:44
(@maxy68)
Member Registered

Ciao bello...
No per la tonda al massimo 1700 grammi di farina circa.
217.133.54.87

ReplyQuote
Posted : 11/09/2010 12:20
(@fabrizio-marzo)
Member Registered

Ciao carissimo shade,appena suona il tuo nome oramai mi appare salerno!!!e sempre un piacere pensarti e ti auguro tutto il bene del mondo.Ciao!!!
79.24.219.29

ReplyQuote
Posted : 11/09/2010 12:48
(@shade)
Member Registered

Ke grandi persone che ci sono in questo forum..i vostri auguri mi fanno sempre piu emozionare....io sto bene grazie a tutti..il locale..non essendo proprio una pizzeria..ma un jazz club..bhè...va capita ancora meglio la cosa...ma cmq...chi viene a mangiare la mia pizza..una cosa è certa..CI RITORNa !!! ...Ma quando mi venite a trovare tutti voi???? Oggi ho preparato un impasto fantastico...48 ore di cui 24 in frigo e 24 temp ambiente con un rapporto acqua / farina SPAVENTOSO...vi dico solo che quando ho messo l'impasto sul banco da lavoro per farlo riposare..sembrava un lenzuolo...iper idratato al punto giusto..un 85/90%...domani faccio le foto e vedrete...speriamo bene...ho voluto fare una prova..mi ha incuriosito l'amico maxy...solo che io mi sn detto..perche nò ..anche se lui lo utilizza per la teglia..io mi dispererò per stenderlo a mano un panetto cosi..:)...cmq...ma nessuno mi ha commentato la mia bella 5 FORMAGGI????  [11] Si...non sono pazzo...5 perche ci metto il brie in aggiunta..mmmmm..che delizia..che ne pensate?? CIAO AMICI..CI VEDIAMO presto per le foto...adesso sono le 3.20 di notte..ed i miei panelli riposano in pace a 4 gradi in cella e stanno passando le 72 ore..PH PERMETTENDO..AHHAHAA 🙂 [27]
PS : è TUTTO SOTTO CONTROLLO MISTER PH ! 🙂 CIAOO

PPS : MIO CARO FABRIZIO..MA QUANDO MI VIENI A FARE UNA SERATA DA PIANO BAR??? SEI SEMPRE IL BENVENUTO...!!!!!!!!!!!!!!!
94.164.37.17

ReplyQuote
Topic starter Posted : 16/09/2010 04:24
(@africabella)
Member Registered

complimenti per la 5 formaggi, o sono 6?


ciao

massimo
196.210.204.244

ReplyQuote
Posted : 16/09/2010 11:53
(@ziogerry)
Member Registered

  daniele carissimo è un vero piacere rileggerti, appena possibile -x ora non sono in zona- con giancarlo ti verremo a trovare, ti faccio i migliori auguri ciao  e buon lavoro.
151.81.35.192

ReplyQuote
Posted : 16/09/2010 23:45
(@fabrizio-marzo)
Member Registered

Capitera'carissimi..capitera'.....la 5 formaggi????Lo sai vecchio volpone tu e i tuoi lieviti madre....io amo le note acide di quella pizza,il resto lo sanno fare quasi...tutti ciao!!!!
79.24.168.69

ReplyQuote
Posted : 17/09/2010 03:46
(@samuele-murataj)
Member Registered

ciao  Daniele  e  bello  che  ti  a facci qualche  volta.  e un  piacere  rileggerti  da  parte  mia  saluti  da  samuele      [24]  [41]
95.246.160.35

ReplyQuote
Posted : 17/09/2010 04:14
(@marcolin)
Member Registered

Ciao daniele!, son contento di rileggerti. Mi affaccio poco sul forum ma...ritorvare post tuoi o di tanti altri Amici è sempre un piacere.
Vedendo la pizza in foto poi non ho dubbi che il lavoro andrà sempre meglio.
Marco
79.44.115.26

ReplyQuote
Posted : 18/09/2010 12:14
Share:
Translate »