Un pò di domande per Marco
[La domanda è autoesplicativa]
nel 2002 non ero il solo Marco a scrivere...... prima i nomi non erano "protetti" e ogni giorno qualunque visitatore poteva scrivere chiamandosi Marco...
Ogni impasto si fa in base alle materie prime ed al prodotto che si vuole ottenere. Tutto si puo ma io non uso il frigo.
Uso solo lievito madre ed il mio metodo riflette questo.
Ciao
194.221.74.7
Ma non eri tu che qui scrivevi..."Mia mamma e' un'insegnante che riesce a fare la pizza allo stesso modo, perche' non e' mai stata "confusa" da olio o altro...Io la pasta non la ho mai gettata, ma e' vero che se non usata la sera poi in frigorifero deve andarci . Io poi la uso anche dopo due giorni senza problemi!"? E' per questo che ti chiedevo del frigo.
84.221.72.175
Si ero io, ma era per conservare la pasta, non per farla maturare.... ed é certamente una cosa che cerco di fare... se la pasta avanza lo si fa per non buttarla.....poi é chiaro che dipende da che pasta é, e che situazioni ci si trova... stiamo parlando di 1-2 cassetti (e i due giorni si riferivano ad uso casalingo....)
194.221.74.7
Ok. grazie.
Posso farti altre domande man mano che incontro cose che non capisco o non mi tornano nei tuoi messaggi?
84.221.204.34
Quello che potevo dire l'ho messo sul forum......
Altri dettagli non li compro per impegni con terzi....
Ciao
194.221.74.7