Forum

Notifications
Clear all

un pò di aiuto please...

(@nicola-piunti)
Member Registered

Scusate ragazzi, sono un neofita... Cosa s' intende per tempi di puntata? C'è qualcuno che, a grandi linee, abbia voglia di spiegarmi un pò di termini tecnici?! Stagliare? Che s' intende per farina a 150 W?
Non è che sul sito c'è qualche pagina che passo passo ti indica una procedura per impastare, lievitare e poi cuocere una buona pizza?
Grazie a tutti anticipatamente. [32]  [32]
82.61.1.170

Quote
Topic starter Posted : 01/02/2009 16:50
(@nicola-piunti)
Member Registered

[37]
82.61.1.170

ReplyQuote
Topic starter Posted : 05/02/2009 19:55
(@zii-zuc)
Member Registered

Su, su... non dormire... con una piccola ricerca tra le vecchie discussioni troverai tutte (E molto di piu''...) le risposte alle tue domande.
[9]

Ciao, Zuc. 
131.114.120.126

ReplyQuote
Posted : 06/02/2009 17:02
(@barbatrucco)
Member Registered

ciao
e ben arrivato nel forum[42]
prova a dare un'occhiata qui:
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=84424
può esserti utile
saluti
berny54 -bg-
82.186.63.110

ReplyQuote
Posted : 06/02/2009 21:27
(@nicola-piunti)
Member Registered

grazie a zucchino e barbatrucco!
82.61.1.170

ReplyQuote
Topic starter Posted : 07/02/2009 03:24
Share:
Translate »