un pò di aiuto please...
Scusate ragazzi, sono un neofita... Cosa s' intende per tempi di puntata? C'è qualcuno che, a grandi linee, abbia voglia di spiegarmi un pò di termini tecnici?! Stagliare? Che s' intende per farina a 150 W?
Non è che sul sito c'è qualche pagina che passo passo ti indica una procedura per impastare, lievitare e poi cuocere una buona pizza?
Grazie a tutti anticipatamente. [32] [32]
82.61.1.170
[37]
82.61.1.170
Su, su... non dormire... con una piccola ricerca tra le vecchie discussioni troverai tutte (E molto di piu''...) le risposte alle tue domande.
[9]
Ciao, Zuc.
131.114.120.126
ciao
e ben arrivato nel forum[42]
prova a dare un'occhiata qui:
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=84424
può esserti utile
saluti
berny54 -bg-
82.186.63.110
grazie a zucchino e barbatrucco!
82.61.1.170