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(@pizzaman-napoli)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/01/2008 00:23
(@sindik)
Membro Registered

ciao è semplicemente maturata... i puntini escono per via dell'ossidazione dei sali minerali... se provi a portare il tutto a temperatura ambiente per almeno 4 ore e poi infornare...  otterrai una pizza leggera e molto digeribile...


82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/01/2008 01:43
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao dipende dai puntini neri..
colore - forma- grandezza..
perke' posssono essere anke delle mikro muffe !
farina nn motlo raffinata poko lievito innesco della fermentazione nn ben innescata .ecc ecc..
nn sempre i puntini sono segno di qualita anzi...
di solito e' segni di poko lievito nell impasto..

saluti
mario's
87.21.65.99

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/01/2008 10:30
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