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un grazie enorme per rusticone

(@-3448)
Membro Registered

ciao gianni volevo ringraziarti grazie ai tuoi consigli sono riuscito a stendere la pizza perfettamente cosi'

ore 9 impasto 1500 gr farina spadoni gran mugnaio 880 gr acqua 4 gr lievito 30 gr di sale 25 gr olio

lievitazione fino a mezzogiorno ho fatto i panetti e alle 19 ho steso e per la prima volta grazie a te ho steso facilmente unico problema che ho avuto che i panetti si sono un po attaccati sul canovaccio umido che avevo messo per coprirli comunque sono molto contento grazie ancora

ciao

maurizio

 

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Topic starter Pubblicato : 04/02/2012 22:35
(@-1749)
Membro Registered

[quote=demau]

ciao gianni volevo ringraziarti grazie ai tuoi consigli sono riuscito a stendere la pizza perfettamente cosi'

ore 9 impasto 1500 gr farina spadoni gran mugnaio 880 gr acqua 4 gr lievito 30 gr di sale 25 gr olio

lievitazione fino a mezzogiorno ho fatto i panetti e alle 19 ho steso e per la prima volta grazie a te ho steso facilmente unico problema che ho avuto che i panetti si sono un po attaccati sul canovaccio umido che avevo messo per coprirli comunque sono molto contento grazie ancora

ciao

maurizio

 

ciao Maurizio è solamente merito tuo cmq sono contento x i tuoi risultati.

un saluto Gianni

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Pubblicato : 04/02/2012 22:46
(@-2679)
Membro Registered

 Per il canovaccio, prima di toglierlo inumidiscilo un pò e vedrai che lo alzi senza problemi.

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Pubblicato : 06/02/2012 14:19
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