un grazie enorme per rusticone
ciao gianni volevo ringraziarti grazie ai tuoi consigli sono riuscito a stendere la pizza perfettamente cosi'
ore 9 impasto 1500 gr farina spadoni gran mugnaio 880 gr acqua 4 gr lievito 30 gr di sale 25 gr olio
lievitazione fino a mezzogiorno ho fatto i panetti e alle 19 ho steso e per la prima volta grazie a te ho steso facilmente unico problema che ho avuto che i panetti si sono un po attaccati sul canovaccio umido che avevo messo per coprirli comunque sono molto contento grazie ancora
ciao
maurizio
[quote=demau]
ciao gianni volevo ringraziarti grazie ai tuoi consigli sono riuscito a stendere la pizza perfettamente cosi'
ore 9 impasto 1500 gr farina spadoni gran mugnaio 880 gr acqua 4 gr lievito 30 gr di sale 25 gr olio
lievitazione fino a mezzogiorno ho fatto i panetti e alle 19 ho steso e per la prima volta grazie a te ho steso facilmente unico problema che ho avuto che i panetti si sono un po attaccati sul canovaccio umido che avevo messo per coprirli comunque sono molto contento grazie ancora
ciao
maurizio
ciao Maurizio è solamente merito tuo cmq sono contento x i tuoi risultati.
un saluto Gianni
Per il canovaccio, prima di toglierlo inumidiscilo un pò e vedrai che lo alzi senza problemi.