Un Consiglio.....per favore.....
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao non è mia abitudine dare consigli sulle ricette altrui ,ma visto che no ti risponde nessuno ti aggiorno il 3d.
Potresti dirci la temperatura fuori frigo?
Poi visto che in pizzeria si calcola tutto sulla quantità di acqua sarebbe meglio riformulare in base a quello, onde evitare qualche confusione....
personalmente non ho mai usato solo la manitoba della spadoni ,forse potrebbe essere leggermente + idrata,dipende dal tuo impasto come ti sei trovato al momento della stesura? ciao e buona pizza [41]
87.7.5.144
ciao
farina troppo forte per solo 24 ore...
aggiungi almeno 200 g d acqua
3kg farina 1800 acqua indicativamente.. poi dipende da kome ti trovi..
per il resto ok
se puoi kambia tipo di farina..
spadoni pz3 -pz2
saluti
mario's
87.18.70.66
ciao
farina troppo forte per solo 24 ore...
aggiungi almeno 200 g d acqua
3kg farina 1800 acqua indicativamente.. poi dipende da kome ti trovi..
per il resto ok
se puoi kambia tipo di farina..
spadoni pz3 -pz2
saluti
mario's
87.18.70.66