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Un Consiglio.....per favore.....

(@carmelo-daniele-la-terra)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/10/2007 17:22
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao non è mia abitudine dare consigli sulle ricette altrui ,ma visto che no ti risponde nessuno ti aggiorno il 3d.
Potresti dirci la  temperatura fuori frigo?
Poi visto che in pizzeria si calcola tutto sulla quantità di acqua sarebbe meglio riformulare in base a quello, onde evitare qualche confusione....
personalmente non ho mai usato solo la manitoba della spadoni ,forse potrebbe essere leggermente + idrata,dipende dal tuo impasto come ti sei trovato al momento della stesura? ciao e buona pizza  [41]
87.7.5.144

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Pubblicato : 27/10/2007 03:31
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
farina troppo forte  per solo 24 ore...
aggiungi almeno 200 g d acqua
3kg farina 1800 acqua  indicativamente.. poi dipende da kome ti trovi..
per il resto ok

se puoi kambia tipo di farina..
spadoni pz3 -pz2 
saluti
mario's

87.18.70.66

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2007 09:59
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
farina troppo forte  per solo 24 ore...
aggiungi almeno 200 g d acqua
3kg farina 1800 acqua  indicativamente.. poi dipende da kome ti trovi..
per il resto ok

se puoi kambia tipo di farina..
spadoni pz3 -pz2 
saluti
mario's

87.18.70.66

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Pubblicato : 27/10/2007 09:59
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