un consiglio per fare la pizza
Salve,
e' da 6 anni che faccio le prove per fare sia il pane e sia la pizza ma con scarsi risultati.
Ho provato parecchie ricette pero' per ora non ho trovato niente di buono,
la pizza che faccio non assomiglia nemmeno lontanamente a quella della
pizzeria.
Per caso qualcuno potrebbe darmi una mano ? Ho vari punti da chiarire e sono : il tipo
e marca di farina da comprare ( barilla, coop,...) , il tipo di mozzarella (
ne ho trovate parecchie ma di solito si brucia la mozzarellae la pizza resta
cruda. Come forno ho : 1 forno a legna che per arrivare a scaldare le pietre
refrattarie ci mette un bel po', un forno termoventilato a corrente ( max
250 gradi ), un forno a microonde con grill e termoventilato ( max 250 gradi
).
Spero di ricevere una Vostra Risposta.
Cordiali Saluti.
p.s. ho visto il video di pazzi per la pizza, potrei seguire quello ???