Forum

Notifications
Clear all

un consiglio per fare la pizza

(@-4013)
Member Registered

Salve,

e' da 6 anni che faccio le prove per fare sia il pane e sia la pizza ma con scarsi  risultati.  

Ho provato parecchie ricette pero' per ora non ho trovato  niente di buono,  
la pizza che faccio non assomiglia nemmeno  lontanamente a quella della  
pizzeria. 
Per caso qualcuno potrebbe darmi  una mano ? Ho vari punti da chiarire e sono : il tipo  
e marca di farina da  comprare ( barilla, coop,...) , il tipo di mozzarella (  
ne ho trovate  parecchie ma di solito si brucia la mozzarellae la pizza resta  
cruda.  Come forno ho : 1 forno a legna che per arrivare a scaldare le pietre  
  refrattarie ci mette un bel po', un forno termoventilato a corrente (  max  
250 gradi ), un forno a microonde con grill e termoventilato ( max  250 gradi  
).
 
Spero di ricevere  una Vostra Risposta.
Cordiali Saluti.

p.s. ho visto il video di pazzi per la pizza, potrei seguire quello ???

 

 

Quote
Topic starter Posted : 19/03/2011 18:06
Share:
Translate »