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(@andrea-neroni)
Membro Registered

Ciao devo lavorare in un posto dove non ho il frigo per la lievitazione lunga.
Volevo sapere per fare un impasto diretto quanto tempo devono lievitare le palline,e quanto prima devo farle calcolando que devo cominciare a infornare alle 20.
E che tipo di forza della farina mi consigliate,e la quantita di lievito, per una lievitazione di 4-5 ore.
Grazie Andrea
84.205.33.219

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/08/2009 07:30
(@enniojuve)
Membro Registered

io per comodita faccio un diretto con 3,5 g di lievito ogni kg di farina con forza 260 280,impasto alle dieci,staglio alle 13 ed inforno alle 19 questo d'inverno poi d'estate uso farina con w 320 340 e diminuisco il lievito da 3,5 a 2 o anche 1 nei giorni piu afosi!
79.28.129.176

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Pubblicato : 06/08/2009 23:47
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