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Un consiglio...

(@giacomo-commendatore)
Member Registered

Ciao a tutti..
Io di solito faccio la pizza in casa la sera ovviamente con impasto diretto di 12 ore circa..
La farina è la caputo blu.
Idratazione 60%
Sale 3%
3 gr lievito..

Ok ci siamo..

Ma la mia domanda è questa

Se io volessi fare la pizza per pranzo come devo fare per nn svegliarmi la notte ad impastare?

cosa mi suggerite di fare?

uso il frigo?
In che modo?

Come faccio a non rovinare il risultato finale?



GRAZIE MILLE!!!

93.48.140.80

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Topic starter Posted : 12/05/2010 17:08
(@jerry-folino)
Member Registered

semplicemente puoi provare a fare l'impasto alla tua solita ora del giorno prima, lo ritiri subito in frigo in un contenitore ermetico.
Poi o lo tiri fuori la sera per il giorno dopo o direttamente la mattina per il mezzogiorno. [8]
82.52.142.97

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Posted : 12/05/2010 17:54
(@giacomo-commendatore)
Member Registered

ma prima di fare lo staglio?
93.48.135.26

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Topic starter Posted : 17/05/2010 09:28
(@jerry-folino)
Member Registered

Ciao ci sono tanti metodi ognuno usa quello che si trova meglio. Personalmente se uso il figo appena finito l'impasto faccio le palline e le ritiro in frigo per 48 ore o piu.
Poi tiro fuori dal frigo 6 ore prima dell'uso.

151.81.39.128

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Posted : 17/05/2010 10:03
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