Forum

Notifiche
Cancella tutti

UN CONSIGLIO

(@giampiero11)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/08/2006 13:50
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Ciao Gianpiero,
come capirai a casa questo problema é marginale, ma nel forum se ne é discusso molto e siccome il problema é avvincente ( ma anche perché c'é qualche lontano colelgamento con alcune modalità "paesane" di gestione dei lieviti naturali ) mi sono letto quasi tutto e mi permetto, visto che i professionisti sembra che siano al mare, di consigliarti la lettura delle discussioni su "ricomposizione" o "rifacimento" ( rullarle di nuovo ) e "riporto" ( mischiarle al nuovo impasto ). In particolare mi sembrano significativi e di grande valore questi Topic:
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=12792
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=17302
ed i post di Fiocco parzialmente in controtendenza successivi a questo:
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=16390
Vedrai che ci trovi tanti spunti di riflessione interessanti.
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/08/2006 18:33
Condividi:
Translate »