Forum

Notifiche
Cancella tutti

Un buon risultato (seguendo i consigli di questo forum)

Pagina 2 / 2
(@gabriele-valdes)
Membro Registered

dal sito sembra che abbiano diverse farine caputo , anche la blu ( meno forte della rossa ) , cmq le farine caputo sono ottimi prodotti vai tranquillo sia con la blu che con la rossa cadi bene , la rossa si presta al fermo lievitazione in frigo dove la puoi tirare fino a 72 ore ( anche se le 48 secondo me sono ottime) , con la blu puoi fare l'impasto diretto napoletano a temperatura ambiente impastando la mattina presto e infornando la sera

cmq su questo forum troverai tantissimi posto sulle farine caputo


93.45.223.41

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/12/2010 18:43
(@vittorio-morrone)
Membro Registered

Se decidi possiamo dividerci l'acquisto, sono sacchi da 25 kg...

Vittorio
151.48.65.75

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/12/2010 18:46
(@christian-casco)
Membro Registered

12 kg son tanti... tieni conto che faccio mediamente 1kg a settimana.

Mi durerebbe per 3 mesi. Ma si può conservare per 3 mesi?

Tu hai una pizzeria? Ho letto che hai un forno a legna...
94.34.198.239

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/12/2010 00:37
(@vittorio-morrone)
Membro Registered

Ciap Marcesino e complimento per le tue pizze. Il forno a legna ce l'ho in campagna vicino Saluzzo dove lo uso da marzo a ottobre, nei mesi invernali fino a febbraio uso il G3 in città e impasto a mano o con il Ken. Quest'anno mi sono portato a Torino anche la spirale da 5 kg.  Ho telefonato ad Ossola e mi hanno confemato che i sacchi sono solo da 25 kg. Dimenticavo....non ho una pizzeria.
Se decidi fammi sapere magari ci scambiamo un recapito privato.
Volendo posso prendere io 15  e tu 10 kg. Pensavi alla caputo Blu o Rossa?
Ciao, a presto.

Vittorio

P.S. La scadenza è di sei mesi.
151.48.111.70

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/12/2010 00:53
(@emanuele-limonta)
Membro Registered

Ciao io stò usando la Caputo blu pizzeria con lievito madre e lievitazione/maturazione nelle 12/14 ore e mi trovo benissimo, ve la consiglio. Ciao Emanuele
87.8.114.126

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/12/2010 10:41
(@christian-casco)
Membro Registered

Ciao Vittorio,
io sarei interessato alla rossa. Se mi dici che possiamo tenerla per 6 mesi allora va bene fare a metà.


La mia mail è christian.cascone@gmail.com scriviamo così ci si organizza

Ciao
193.111.20.3

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/12/2010 10:59
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »