Un buon risultato (seguendo i consigli di questo forum)
dal sito sembra che abbiano diverse farine caputo , anche la blu ( meno forte della rossa ) , cmq le farine caputo sono ottimi prodotti vai tranquillo sia con la blu che con la rossa cadi bene , la rossa si presta al fermo lievitazione in frigo dove la puoi tirare fino a 72 ore ( anche se le 48 secondo me sono ottime) , con la blu puoi fare l'impasto diretto napoletano a temperatura ambiente impastando la mattina presto e infornando la sera
cmq su questo forum troverai tantissimi posto sulle farine caputo
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Se decidi possiamo dividerci l'acquisto, sono sacchi da 25 kg...
Vittorio
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12 kg son tanti... tieni conto che faccio mediamente 1kg a settimana.
Mi durerebbe per 3 mesi. Ma si può conservare per 3 mesi?
Tu hai una pizzeria? Ho letto che hai un forno a legna...
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Ciap Marcesino e complimento per le tue pizze. Il forno a legna ce l'ho in campagna vicino Saluzzo dove lo uso da marzo a ottobre, nei mesi invernali fino a febbraio uso il G3 in città e impasto a mano o con il Ken. Quest'anno mi sono portato a Torino anche la spirale da 5 kg. Ho telefonato ad Ossola e mi hanno confemato che i sacchi sono solo da 25 kg. Dimenticavo....non ho una pizzeria.
Se decidi fammi sapere magari ci scambiamo un recapito privato.
Volendo posso prendere io 15 e tu 10 kg. Pensavi alla caputo Blu o Rossa?
Ciao, a presto.
Vittorio
P.S. La scadenza è di sei mesi.
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Ciao io stò usando la Caputo blu pizzeria con lievito madre e lievitazione/maturazione nelle 12/14 ore e mi trovo benissimo, ve la consiglio. Ciao Emanuele
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Ciao Vittorio,
io sarei interessato alla rossa. Se mi dici che possiamo tenerla per 6 mesi allora va bene fare a metà.
La mia mail è christian.cascone@gmail.com scriviamo così ci si organizza
Ciao
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