Forum

Notifiche
Cancella tutti

un aiuto per perfezionare la pizza in teglia

Pagina 2 / 2
(@ninop68)
Membro Registered

Ciao Bhet ,,ma forse ho capito dove lavori ,sei da giuseppe  alla mediterranea,.,????
87.15.92.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/12/2006 10:00
 beth
(@beth)
Membro Registered

no nino68 non conosco giuseppe la mediterranea???
217.200.200.53

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/12/2006 11:57
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Zagor hai  ragione per quanto riguarda l'olio ma cosa fai con 400g di lievito? Mi sembra troppo!
68.2.197.115

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/12/2006 12:19
(@marcomonte)
Membro Registered

PER FARE LA PIZZA IN TEGLIA NON CI VUOLE L'OLIO
CI VUOLE LA SUGNA.....
85.18.136.69

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/12/2006 23:53
(@marcomonte)
Membro Registered

85.18.136.69

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/12/2006 23:54
(@pizzamassima)
Membro Registered

ciao, ma tu che ricetta usi? come la prepari la pizza in teglia lla romana?
mi scriveresti la tua ricetta (dosi, tempi etc )

ciao e grazie
Luca
82.84.218.161

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/12/2006 00:29
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »