Notifiche
Cancella tutti
un aiuto per perfezionare la pizza in teglia
Pagina 2 / 2
Precedente
Ciao Bhet ,,ma forse ho capito dove lavori ,sei da giuseppe alla mediterranea,.,????
87.15.92.87
RispondiCitazione
Pubblicato : 02/12/2006 10:00
no nino68 non conosco giuseppe la mediterranea???
217.200.200.53
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 02/12/2006 11:57
Zagor hai ragione per quanto riguarda l'olio ma cosa fai con 400g di lievito? Mi sembra troppo!
68.2.197.115
RispondiCitazione
Pubblicato : 06/12/2006 12:19
PER FARE LA PIZZA IN TEGLIA NON CI VUOLE L'OLIO
CI VUOLE LA SUGNA.....
85.18.136.69
RispondiCitazione
Pubblicato : 06/12/2006 23:53
85.18.136.69
RispondiCitazione
Pubblicato : 06/12/2006 23:54
ciao, ma tu che ricetta usi? come la prepari la pizza in teglia lla romana?
mi scriveresti la tua ricetta (dosi, tempi etc )
ciao e grazie
Luca
82.84.218.161
RispondiCitazione
Pubblicato : 07/12/2006 00:29
Pagina 2 / 2
Precedente