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Un aiuto per l'impasto d'estate per piacere

(@-2309)
Member Registered

Buonasera,

possiedo una pizzeria, al'inizio le pizze mi uscivano molto buone, i complimenti dei clienti sia del paese che stranieri mi spingevano ad andare sempre più avanti, solo che poi è iniziato il caldo, purtroppo la mia cucina è molto calda e l'impasto "screscita" o comunque mi esce tutto rugoso (stile sedere con la cellulite per intenderci :P) invece prima mi usciva bello liscio, putroppo in questo ultimo periodo ho avuto diverse lamentele e ho paura di andare male con l'attività, vi chiedo consiglio!

Utilizzio la caputo sia blu che rossa, le quantità vado più o meno a occhio (circa 5 sasse di blu e 1 1/2 di rossa), il lievito ne utilizzo 3gr per ogni litro di acqua, e 3 litri circa di acqua.

 

so che devo modificare qualcosa per via del caldo ma non so proprio da dove cominciare, mi affido a voi...

Vi ringrazio.

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Topic starter Posted : 17/06/2015 16:05
(@raffaele-biancardi)
Member Registered

Ciao ti consiglio di usare direttamente la rossa che una una maglia glutinica più forte e di scalare il lievito,Quanto tempo lasci lievitare l impasto e a che temperatura?

 

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Posted : 19/06/2015 07:20
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