Un aiuto per l'impasto d'estate per piacere
Buonasera,
possiedo una pizzeria, al'inizio le pizze mi uscivano molto buone, i complimenti dei clienti sia del paese che stranieri mi spingevano ad andare sempre più avanti, solo che poi è iniziato il caldo, purtroppo la mia cucina è molto calda e l'impasto "screscita" o comunque mi esce tutto rugoso (stile sedere con la cellulite per intenderci :P) invece prima mi usciva bello liscio, putroppo in questo ultimo periodo ho avuto diverse lamentele e ho paura di andare male con l'attività, vi chiedo consiglio!
Utilizzio la caputo sia blu che rossa, le quantità vado più o meno a occhio (circa 5 sasse di blu e 1 1/2 di rossa), il lievito ne utilizzo 3gr per ogni litro di acqua, e 3 litri circa di acqua.
so che devo modificare qualcosa per via del caldo ma non so proprio da dove cominciare, mi affido a voi...
Vi ringrazio.
Ciao ti consiglio di usare direttamente la rossa che una una maglia glutinica più forte e di scalare il lievito,Quanto tempo lasci lievitare l impasto e a che temperatura?