Forum

Notifiche
Cancella tutti

Umidità e Temper5atura

(@francvinc)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/06/2007 07:35
(@francvinc)
Membro Registered

Non c'è nessuno così gentile per rispondere al quesito?
Ciao Francesco
87.6.8.222

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/06/2007 19:08
(@mocambo)
Membro Registered

ciao io posso solo dirti ch e c' è uno stumento per misurare l' umidità
si chiama igrometro altro non so dirti ciao...
82.107.207.157

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/06/2007 21:06
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO DI STRUMENTI VERI E PROPRI PER QUESTO KALCOLO..
KE INTERESSANO A TE ..
SINCERAMENTE NN NE VEDO IL MOTIVO..
E' QUI KE ENTRA IN GIOKO LA MANO L ESPERIENZA DEL PIZZAIOLO..
PER QUESTO RIPETO SEMPRE KE DAL FORUM  TUTTO E' INDICATIVO..
UNO PO DARE DEI SUGGERIMENTI KONSIGLI..
MA POI IL RESTO STA SEMPRE A VOI A METTRE IN PRETIKA E SVILUPPARE..
PERKE' LA TUA UMIDITA' E ' SOLO TUA E NN MIA KOSI KOME LA TEMPERATURA..
KOME MANTIENI LA FARINA ..E CC ECC..
PIU UMIDITA' NELLA FARINA O NELL AMBIENTE ???
CI SONO CELLE A TEMPERATURA E UMIDITA CONTROLLATA...
MA SE NN HAI UN VERO E PROPRIO LABORATORIO E' DIFFICILE TROVARNE NELLE PIZZERIE..
PIU' UMIDITA' PIU FARINA..
O PIU SALE..NELL IMPASTO..
DIPENDE POI ANKE DAI TEMPI..
E DA ALTRE MILLE FATTORI..
PERO GIA IL FATTO KE TI SIA RESO KONTO DEL FATTORE UMIDITA'..
VOL DIRE KE SEI SULLA BUONA STARDA...
CIAO
MARIO'S
79.2.68.198

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/06/2007 17:28
(@francvinc)
Membro Registered

Grazie Marios mi hai chiarito esplicitamente e simpaticamente il concetto.
Ciao Francesco
87.6.8.247

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/06/2007 08:37
Condividi:
Translate »