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Ultimi chili di Caputo Rossa...e buoni risultati

(@-3939)
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Ciao a tutti,come suggerito da Giuseppesech apro un nuovo post sulle ultime pizzette create.

Ho inserito un nuovo album con alcuni scatti,doverosamente effettuati visto che è la prima volta che riesco ad ottenere un buona leopardatura (a mio parere).

Indovinate con quale forno sono state cotte!

Giuseppe zitto!

Ho trovato un buon metodo di lavorazione dell'impasto cioè a mano! La cinesina mia aveva stancato e non ottenevo mai il punto pasta corretto.

 

Saluti

 

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Topic starter Pubblicato : 27/05/2011 12:10
(@gabriele-valdes)
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 col forno di giuseppe? 😉

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Pubblicato : 27/05/2011 12:35
(@-3939)
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Ebbene no!

Ho usato il mio solito fornetto..il G3Ferrari 

Ho capito (come molti mi suggerivano) che per la buona riuscita della pizza l'impasto copre l'80%..il resto lo fa il forno.

Prima pensavo l'opposto.

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Topic starter Pubblicato : 27/05/2011 19:12
(@pizzaroma-romapizza)
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ciao marietto87 .. se ci puoi descrivere il tuo metodo d'impastazione a mano

ps..ma i panetti da quanto li hai fatti ?

 

saluti daniele

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Pubblicato : 27/05/2011 20:20
(@-3939)
Membro Registered

 Ciao ...panetti piccolini 150grammi.

Impastato a mano,acqua,lievito,10%di farina,sale,restante farina a pioggia fino al punto pasta desiderato.

Il mio era un pò asciutto,idratazione al 58%.

 

Saluti

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Topic starter Pubblicato : 27/05/2011 21:30
(@pizzaroma-romapizza)
Membro Registered

ciao marietto87 ma quanto tempo dura l'impastazione ? come dai la farina ...veloce  o lenta ? scusa se ti chiedo

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Pubblicato : 27/05/2011 21:57
(@-3939)
Membro Registered

 In 15 minuti circa ho incorporato tutta la farina poi circa altri 20 minuti di impasto.

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Topic starter Pubblicato : 28/05/2011 08:50
(@gabriele-valdes)
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 Bravissimo Marietto !!! ottimo risultato 

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Pubblicato : 28/05/2011 11:53
(@-3939)
Membro Registered

 Grazie Jaws! 

Molto belle anche le tue cotte col 5minuti!

Io per ora continuo con l'elettrico visti gli ultimi buoni risultati..è da molto che ricercavo la famosa ''leopardatura'' 

 

X Giuseppesech: ti ho mandato una mail ma sicuramente non lavori e non l'hai letta!..La Caputo è quasi finita e sett. prox sarò alla Metro. proviamo la blu? O continui con la tua simec??

 

Saluti

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Topic starter Pubblicato : 28/05/2011 13:18
(@gabriele-valdes)
Membro Registered

 Grazie, purtroppo la prova col 5 minuti era una tantum , e devo anche io continuare con il g3 , la Caputo Blu a mio parere ha un sapore migliore rispetto alla rossa, te le consiglio 

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Pubblicato : 28/05/2011 14:53
(@pizzaroma-romapizza)
Membro Registered

grazie marietto87  per le tue risposte ..precise e dettagliate 

 

saluti daniele  

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Pubblicato : 28/05/2011 20:24
(@giuseppe-sechi)
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leggo adesso,,,

voglio riprovare con la simec------se poi dovesse stufarmi x la blu ci sono\

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Pubblicato : 28/05/2011 22:22
(@-3939)
Membro Registered

Ok Giuse,settimana prossima mi avvicino alla Metro e vedo se la hanno riportata.

Jaws la blu l'avevo già provata agli esordi ma con pessimi risultati (sicuramente però dipendeva da me) ma voglio riprovarla!

Ieri ho scoperto che un amico si è appena trasferito e ha il forno a legna dentro casa! Gli ho fatto una testa così e finalmente presto proverò il mio impasto cotto su un vero forno a legna!

 

Ciaooo

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Topic starter Pubblicato : 29/05/2011 11:01
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