udite udite amici del forum
Forse ne assorbi tu un grammo al giorno.....sei io la prendo vado in shock anafilattico dritto!
Cmq concordo con te che utilizzare varie altre componenti possono variare molto l'impasto e dare anche sapori, stabilita' o lievitazioni aggiunte. Si fa la stessa cosa con impasti indiretti o tecniche varie come quella del freddo.....certo se si utilizzano impasti del genere sarebbe duopo segnalarlo ai clienti se non altro per evitare di farli stramazzare al suolo.
ps: io utilizzol'impasto classio piu' olio gioco di piu' su impasti indiretti e recentemente con tecniche del freddo.....pero' non sono un integralista del 'tradizionale'.
Ciao
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acido acetico(i vari E) non acido acetilsalicilico......quei composti non sono aspirina son ben ben diversi.....pericolo scampato!
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ciao mitico, magari con l'aspirina o il latte la tua pizza da super diventa super-super.... chi lo sà.....
forse non riesco a spiegarmi bene.....
però chi usa certi prodotti e li sà usare potrebbe migliorare l'impasto.....
Paolo
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