udite udite amici del forum
allora il problema e questo sento e vedo in giro dei colleghi che nel l'impasto della pizza ci aggiungono i seguenti ingredienti se si possono chiamare cosi. aspirina, bicarbonato, aceto, birra, l'acqua della mozzarella di bufala, zucchero, miele, latte, panna, strutto, uova, burro, e per ultimo se non ce ne sono dei altri e il olio dei funghi o delle acciughe olio dei carciofi. allora io mi rispondo non ho parole [33] [33] [33] [33] ma perché non riuscite a fare un impasto come dio comanda. con l'acqua sale farina lievito e un po di olio. riflettete gente siamo dei professionisti e la gente che viene a mangiare da noi si fidano di quello che li facciamo da mangiare perché al mio parere si pensa solo e esclusa mente a incassare dei soldi. non me ne volete male perché io non riesco ad tenere queste cose dentro.ciao a tutti buon lavoro da Samuele [24] [41] [42]
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Ciao Conf...secondo me tanti si cimentano in questi assurdi esperimenti per arrivare a scoprire chissà quale nuova trovata...un semplice impasto può sembrare troppo elementare per arrivare a cacciar fuori un buon prodotto, ma nn è cosi...nn sono molti coloro i quali dall acqua, farina, sale, lievito riescono a detrarne un impasto eccellente...ecco perchè molti cercano l alternativa a l ingrediente fantasma che possa cambiar loro la vita.. [26] [26]
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Aspirina?????
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Si, aspirina, in base all esigenze.Per chi soffre dolori alla cabeza.
Il pizzaiolo di montecitorio nell impasto mette il viagra. [26]
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io ci metto un cosa segreta !!!
quante volte avrete sentito questa ????
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Questa è davvero grossa....penso comunque che il cliente adesso è molto attento, lo freghi una volta e basta, poi inizia il tam tam del passa parola ed iniziano le lamentele che non si lavora più, che la gente non spende più i soldi etc. etc. tutto vero però uno che mangia una buona pizza ritorna.....sempre ammesso che riesci a capire se nell'impasto c'è o meno l'aspirina?
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e voi lo sapete che le impastatrici esportate al sud dell'equatore devono essete tutte modificate? invece di girare la pasta in senso orario, devono girarla in senso anti-orario.
se invece impasti a mano, devi usare un pizzaiolo mancino
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caro collega concordo pienamente con te, che l impasto d una buona pizza sono i seguenti ingredienti, farina, acqua , lievito di birra, sale e olio( io uso olio extravergine d oliva,) quindi quando vengono aì trovarmi nel locale e dirmi che nel loro impasto mettono, intrugli, direi che non sono davvero dei professionisti, x non dirti l ultima che mi hanno detto pochi gg fa da un collega che ti dice, le farine sono tutte uguali, bahhhhhhhhhh
silvana
79.33.252.193
io penso che non bisogna criticare le cose che non si conoscono.....
se non avete mai provato qualsiasi degli ingredienti menzionati da sam...
bisogna star zitti.....
a alcuni và bene l'olio...
beh a me l'olio non piace proprio per niente..... ma non mi sognerei mai di criticare chi lo usa.....
non sò se mi spiego.....
se qualcuno mette l'aspirina????? beh ce la faccia provare... dopodichè si può criticare.....
Paolo
79.29.114.139
io penso che l'impasto deve essere prima di tutto digeribile, poi stà alla professionalità del pizzaiolo ottenere da quell'impasto il risultato che desidera. se voglio una pizza croccante la stendo sottile senza bordo e la inforno dove so che cuocerà lentamente. se la voglio soffice la stendo con il bel cornicione e la inforno vicino al fuoco con una bella fiamma alta dove so che cuocerà in meno di 2 minuti.
non c'è bisogno di diventare pazzi con ingredienti segreti da alchimista.
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ciao sam hai fatto un bell' elenco, quindi x completarlo aggiungiamoci pure il vino bianco, la margarina, fecola di patate, maizene o -amido di mais- ce ne anche qualcun altro, mi stò scervellando però non riesco a ricordare, concludo solo con quella che x me è la ciliegina sulla torta, il fiore all' occhiello anzi direi di più la -top ten- aromatizzare l' impasto col cacao [27] [3] [26] [41]
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Acido acetilalicinico(aspirina)E260-E261-E262-E263.Si usa negli impasti per panificazione, budini, caramelle, confetti, chewin-gum, frutta candita. L'uomo ne assorbe in media un grammo al giorno con gli alimenti e bevande.
Riguado agli altri ingredienti se scrivete la parola in alto a destra troverete da soli la risposta.
Come ha detto paolo ,perchè criticate cose che non conoscete??? E giusto essere ignoranti in alcune cose, ma abbiate almeno la delicatezza di non denigrarle, perchè fate proprio una brutta figura
[40] [40] [40] [40] [40]
Poi credo , anche i muri sanno ,che tutti i molini comprano lo stesso grano, lo macinano nelle stesse macine e tendono a copiarsi a vicenda; quindi dovrebbe essere scontato sapere che tutte le farine sono tanto simili da poter dire che sono uguali [43]
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ciao lucky ascolta bene qui non si tratta di ignoranza come ceni tu
ma si tratta del fatto che la gente che viene a mangiare la pizza
ha il sacro santo diritto del prodotto che sta acquistando e poi caro mio
i muri come tu dici bisogna saperli costruire se sei un professionista
se no cadono a pezzi tu poi fare come vuoi nessuno te lo vieta pero non mi dire che e mangiare sanno [29] [29] [29] con simpatia Samuele
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ciao bello io non voglio criticare nessuno sonno rimasto quando ho visto questo tipo di impastare con questi ingredienti io faccio la pizza da 18 anni non ho mai scontrato dei problemi i clienti dicono che faccio una buona pizza, pizza alta, sottile, doppio panetto, tirata, ma con i seguenti ingredienti l'acqua,farina,sale,lievito,e l'olio, perciò quando un cliente viene a mangiare lo sa che cosa mangia ma se uno e allergico ad un prodotto diverso che succede [40] saluti caro da Samuele
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Te lo ripeto:Acido acetilalicinico(aspirina)E260-E261-E262-E263.Si usa negli impasti per panificazione, budini, caramelle, confetti, chewin-gum, frutta candita. L'uomo ne assorbe in media un grammo al giorno con gli alimenti e bevande.
Credo che qualche volta tu hai masticato un chewin-gun o hai mangiato un confetto. Quindi tu acido acetilalicinico l'hai gia provato!!! Ora dimmi come stai??????
Riguardo al latte, uova, aceto(tutti dovrebbero saper usare per arrivare al ph ottimale), birra,zucchero, ecc....Sarebbe troppo lungo spiegarteli tutti, ma ti ripeto se fai una ricerca nel forum trovi molte spiegazioni.
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