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udite udite amici del forum

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(@samuele-murataj)
Membro Registered

allora  il  problema  e  questo  sento e vedo in  giro  dei  colleghi  che nel  l'impasto  della  pizza  ci aggiungono  i seguenti ingredienti se  si  possono  chiamare  cosi. aspirina, bicarbonato, aceto, birra, l'acqua della mozzarella di bufala, zucchero, miele, latte, panna, strutto, uova, burro, e  per ultimo se  non ce  ne sono  dei  altri e il  olio  dei funghi  o  delle  acciughe  olio  dei  carciofi. allora  io mi  rispondo  non  ho  parole        [33]  [33]  [33]  [33] ma  perché  non  riuscite a fare un  impasto come dio comanda. con  l'acqua  sale  farina  lievito e  un po  di  olio. riflettete  gente  siamo  dei professionisti  e  la  gente  che  viene  a  mangiare  da  noi  si  fidano  di  quello  che  li  facciamo  da  mangiare perché  al  mio  parere si  pensa  solo  e  esclusa mente a  incassare  dei  soldi.  non  me  ne volete  male  perché  io  non  riesco  ad  tenere  queste  cose  dentro.ciao  a  tutti  buon  lavoro  da  Samuele        [24]  [41]  [42]
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Topic starter Pubblicato : 16/11/2010 16:05
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

Ciao Conf...secondo me tanti si cimentano in questi assurdi esperimenti per arrivare a scoprire chissà quale nuova trovata...un semplice impasto può sembrare troppo elementare per arrivare a cacciar fuori un buon prodotto, ma nn è cosi...nn sono molti coloro i quali dall acqua, farina, sale, lievito riescono a detrarne un impasto eccellente...ecco perchè molti cercano l alternativa a l ingrediente fantasma che possa cambiar loro la vita.. [26]  [26]
217.203.87.239

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Pubblicato : 16/11/2010 16:38
(@guido-venturato)
Membro Registered

Aspirina?????
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Pubblicato : 16/11/2010 17:10
(@giuseppe-7)
Membro Registered

Si, aspirina, in base all esigenze.Per chi soffre dolori alla cabeza.
Il pizzaiolo di montecitorio nell impasto mette il viagra. [26]
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Pubblicato : 16/11/2010 17:17
(@massy31)
Membro Registered

io ci metto un cosa segreta !!!
quante volte avrete sentito questa ????
 
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Pubblicato : 16/11/2010 18:38
(@emanuele-limonta)
Membro Registered

Questa è davvero grossa....penso comunque che il cliente adesso è molto attento, lo freghi una volta e basta, poi inizia il tam tam del passa parola ed iniziano le lamentele che non si lavora più, che la gente non spende più i soldi etc. etc. tutto vero però uno che mangia una buona pizza ritorna.....sempre ammesso che riesci a capire se nell'impasto c'è o meno l'aspirina?
82.56.52.46

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Pubblicato : 16/11/2010 18:47
(@africabella)
Membro Registered

e voi lo sapete che le impastatrici esportate al sud dell'equatore devono essete tutte modificate? invece di girare la pasta in senso orario, devono girarla in senso anti-orario.

se invece impasti a mano, devi usare un pizzaiolo mancino
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Pubblicato : 16/11/2010 18:54
(@silvana-bruno)
Membro Registered

caro collega concordo pienamente con te, che l impasto d una buona pizza sono i seguenti ingredienti, farina, acqua  , lievito di birra, sale e olio( io uso olio extravergine d oliva,) quindi quando vengono aì trovarmi nel locale e dirmi che nel loro impasto mettono, intrugli, direi che non sono davvero dei professionisti, x non dirti l ultima che mi hanno detto pochi gg fa da un collega che ti dice, le farine sono tutte uguali, bahhhhhhhhhh

silvana
79.33.252.193

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Pubblicato : 16/11/2010 19:27
(@paolo-bosio)
Membro Registered

io penso che non bisogna criticare le cose che non si conoscono.....
se non avete mai provato qualsiasi degli ingredienti menzionati da sam...
bisogna star zitti.....
a alcuni và bene l'olio...
beh a me l'olio non piace proprio per niente..... ma non mi sognerei mai di criticare chi lo usa.....
non sò se mi spiego.....
se qualcuno mette l'aspirina????? beh ce la faccia provare... dopodichè si può criticare.....


Paolo
79.29.114.139

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Pubblicato : 16/11/2010 22:40
(@jerry-folino)
Membro Registered

io penso che l'impasto deve essere prima di tutto digeribile, poi stà alla professionalità del pizzaiolo ottenere da quell'impasto il risultato che desidera. se voglio una pizza croccante la stendo sottile senza bordo e la inforno dove so che cuocerà lentamente. se la voglio soffice la stendo con il bel cornicione e la inforno vicino al fuoco con una bella fiamma alta dove so che cuocerà in meno di 2 minuti.
non c'è bisogno di diventare pazzi con ingredienti segreti da alchimista.
78.134.110.27

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Pubblicato : 16/11/2010 23:04
(@ziogerry)
Membro Registered

ciao  sam hai fatto un bell' elenco, quindi x completarlo aggiungiamoci pure il vino bianco, la margarina, fecola di patate, maizene o -amido di mais-  ce ne anche qualcun altro,  mi stò scervellando però non riesco a ricordare,  concludo solo con quella che x me è la ciliegina sulla torta, il fiore all' occhiello anzi  direi di più la -top ten-  aromatizzare l' impasto col cacao    [27]    [3]    [26]    [41] 
151.82.253.13

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Pubblicato : 16/11/2010 23:39
(@lucky75)
Membro Registered

Acido acetilalicinico(aspirina)E260-E261-E262-E263.Si usa negli impasti per panificazione, budini, caramelle, confetti, chewin-gum, frutta candita. L'uomo ne assorbe in media un grammo al giorno con gli alimenti e bevande.
Riguado agli altri ingredienti se scrivete la parola in alto a destra troverete da soli la risposta.
Come ha detto paolo ,perchè criticate cose che non conoscete??? E giusto essere ignoranti in alcune cose, ma abbiate almeno la delicatezza di non denigrarle, perchè fate proprio una brutta figura

[40]  [40]  [40]  [40]  [40]
Poi credo , anche i muri sanno ,che tutti i molini comprano lo stesso grano, lo macinano nelle stesse macine e tendono a copiarsi a vicenda; quindi dovrebbe essere scontato sapere che tutte le farine sono tanto simili da poter dire che sono uguali [43]
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Pubblicato : 17/11/2010 00:57
(@samuele-murataj)
Membro Registered

ciao  lucky  ascolta  bene  qui  non  si  tratta  di  ignoranza  come  ceni tu
ma  si  tratta del  fatto  che  la  gente  che  viene  a  mangiare  la  pizza 
ha  il  sacro  santo  diritto  del  prodotto  che sta  acquistando  e  poi  caro  mio 
i  muri  come  tu  dici  bisogna  saperli  costruire  se  sei  un  professionista
se  no  cadono  a  pezzi  tu  poi fare  come  vuoi nessuno  te  lo  vieta pero  non  mi  dire  che  e  mangiare  sanno          [29]  [29]  [29]  con  simpatia  Samuele
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Topic starter Pubblicato : 17/11/2010 01:19
(@samuele-murataj)
Membro Registered

ciao  bello io  non  voglio  criticare  nessuno  sonno  rimasto  quando  ho  visto  questo tipo di  impastare con  questi  ingredienti  io  faccio  la  pizza  da  18 anni  non  ho  mai  scontrato  dei  problemi i  clienti  dicono  che  faccio  una  buona  pizza, pizza  alta,  sottile,  doppio  panetto,  tirata, ma  con i  seguenti  ingredienti  l'acqua,farina,sale,lievito,e l'olio,  perciò quando  un  cliente  viene  a  mangiare lo  sa  che  cosa  mangia ma  se  uno  e  allergico ad  un  prodotto diverso  che  succede          [40]  saluti  caro  da  Samuele
80.116.78.237

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Topic starter Pubblicato : 17/11/2010 01:31
(@lucky75)
Membro Registered

Te lo ripeto:Acido acetilalicinico(aspirina)E260-E261-E262-E263.Si usa negli impasti per panificazione, budini, caramelle, confetti, chewin-gum, frutta candita. L'uomo ne assorbe in media un grammo al giorno con gli alimenti e bevande.
Credo che qualche volta tu hai masticato un chewin-gun o hai mangiato un confetto. Quindi tu acido acetilalicinico l'hai gia provato!!! Ora dimmi come stai??????
Riguardo al latte, uova, aceto(tutti dovrebbero saper usare per arrivare al ph ottimale), birra,zucchero, ecc....Sarebbe troppo lungo spiegarteli tutti, ma ti ripeto se fai una ricerca nel forum trovi molte spiegazioni.
95.75.211.239

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Pubblicato : 17/11/2010 01:33
Pagina 1 / 2
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