Forum

Notifiche
Cancella tutti

troppo freddo che fare?

(@massimiliano-li-bassi)
Membro Registered

Salve a tutti,
sabato scorso avevo programmato di iniziare l'attività della nuova pizzeria in Romania. La volta precedente avevo fatto un tentativo con -4 esterno e 15° in cucina con grandi difficoltà, ma risolti con l'aiuto della stufa a legna. Ho dovuto collocare la cassa di legno che ospita i panielli proprio sopra la ceramica calda.
Sabato scorso non sono riuscito ad accendere la stufa, ho dovuto rinunciare per non rimanere assiderato. la temperatura esterna -22
interna -4.
La  cucina è un enorme frigorifero. una settantina di mq ca totali.
Ma come si fa a lavorare in queste condizioni e poi verrà qualcuno?
Mai visto qualcosa di simile adesso ci sono -18°.
Il fatto  che sono siciliano capirete meglio la mia situazione.
buona pizza a tutti!

Massimiliano

79.116.100.21

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/01/2010 09:43
(@jerry-folino)
Membro Registered

A -4 non c'è modo di far lievitare niente. Ma come fanno a sopravvivere? [22]
151.81.150.196

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/01/2010 11:43
(@pinos58)
Membro Registered

altrochè tecnica del freddo ......da te ci vorrebbe la tcnica del caldo !!! scusa ma , a perte le battute , ma gli altri come fanno a lavorare??? io mi informerei !!!
151.67.91.228

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/01/2010 11:47
(@4451)
Membro Registered

Fatti una cella di lievitazione...
79.19.183.30

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/01/2010 12:33
(@stefano-pifferi)
Membro Registered

Io mi trovo in Polonia a -20 gradi esterni. Come e` possibile che hai - 4 gradi interni? Di solito qui gli interni sono molto riscaldati rispetto all`Italia proprio per sopperire al grande freddo esterno. Devi in primo luogo riscaldare l`interno.  70 mq non puoi certo riscaldarli con una stufa.
Se non vuoi che non venga nessuno fai progettare bene il riscaldamento interno del locale, affidati ad un professionista perche` l`inverno e` molto lungo qui nei Paesi dell`Est.
Stefano [42]
83.4.131.123

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/01/2010 13:29
(@massimiliano-li-bassi)
Membro Registered

Ciao a tutti,
grazie per le numerose ed apprezzate risposte.
Li sto facendo adesso i calcoli con il freddo.
Pensavo di aver finito dopo una lunga ristrutturazione il locale è nuovo e disabitato ecco.  mi toccherà porre rimedi: chiedere l'allacciamento del gas, chissà quando, mettere dei termosifoni con una caldaia oppure delle pompe. Ma non si finisce mai. Sinceramente sono stanco, soprattutto di spendere soldi. Aspettare la primavera?
Il mio motto è il fare viene facendo, anche se in verità non è proprio mio, ma quello più bello che mi piace tanto é
"u Signure chiure a porta e apre u purtune" da cosa nasce cosa o ogni male non viene per nuocere insomma.
e chi ne ha più ne metta.
Comunque sento che qualcosa di nuovo sta per accadere e vi terrò informati. Grazie forum. e buona pizza!

Max  [42]
86.127.45.2

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/01/2010 19:35
Condividi:
Translate »