troppa idratazione
E io ti do ragione infatti in questi gg ho allargato un po'i rulli e va moooolto meglio.
Anzi con i rulli tutti stretti veniva anche troooopo sottile...
Unico neo è che per un 40 cm di diametro devo fare dei panetti grossini...tipo 250 ma credo che sia abbastanza regolare...
ciao e grazie!
Se fai un impasto + idratato, dovresti riuscire a scendere a 220 gr senza problemi... dopo una passata nei rulli, se è morbido, lo stendi agevolmente a mano o col mattarello..... fermo restando che se con 250gr ottieni un buon prodotto, non c'è ragione di cambiare... fai qualche prova e vedi quale risultato ti soddisfa di più. 🙂
fico! Grazie ai vostri consigli sono riuscito ad ottenere qualcosina di commestibile 🙂
e non è poco....
@ominodelbuio...provero'anche ad arrivare al 50% coi rulli un po'più larghi...ma non è che piu'acqua metto e piu'il panetto, in fase di stesura, tende ad avere un effetto "di elastico"? tipo che dopo 3 secondi il disco si rimpicciolisce e ritorna alla dimensione orignale?