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troppa idratazione

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(@-3979)
Membro Registered

E io ti do ragione infatti in questi gg ho allargato un po'i rulli e va moooolto meglio.

Anzi con i rulli tutti stretti veniva anche troooopo sottile...

Unico neo è che per un 40 cm di diametro devo fare dei panetti grossini...tipo 250 ma credo che sia abbastanza regolare...

ciao e grazie!

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Topic starter Pubblicato : 26/04/2011 22:09
(@ominodelbuio)
Membro Registered

Se fai un impasto + idratato, dovresti riuscire a scendere a 220 gr senza problemi... dopo una passata nei rulli, se è morbido, lo stendi agevolmente a mano o col mattarello..... fermo restando che se con 250gr ottieni un buon prodotto, non c'è ragione di cambiare... fai qualche prova e vedi quale risultato ti soddisfa di più. 🙂

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Pubblicato : 27/04/2011 15:53
(@-3979)
Membro Registered

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Topic starter Pubblicato : 29/04/2011 14:38
(@-3979)
Membro Registered

fico! Grazie ai vostri consigli sono riuscito ad ottenere qualcosina di commestibile 🙂

e non è poco....

@ominodelbuio...provero'anche ad arrivare al 50% coi rulli un po'più larghi...ma non è che piu'acqua metto e piu'il panetto, in fase di stesura, tende ad avere un effetto "di elastico"? tipo che dopo 3 secondi il disco si rimpicciolisce e ritorna alla dimensione orignale?

 

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Topic starter Pubblicato : 30/04/2011 09:07
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