Forum

Notifiche
Cancella tutti

TRONCHETTO DI PIZZA COME SI FA?

(@michael-palomba)
Membro Registered

CIAO A TUTTI SU INTERNET LEGGEVO DEL TRONCHETTO DI PIZZA CHE FANNO A NAPOLI E VORREI IMPARARE A FARLO QUALCUNO HA DEI SUGGERIMENTI E AIUTI A RIGUARDO? GRAZIE MILLE...
93.38.222.188

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/10/2009 16:30
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Non e' un nome fisso...se mi fai capire cosa...magari ti posso aiutare.. [41]
79.2.151.230

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/10/2009 17:40
(@michael-palomba)
Membro Registered

COME SPIEGARTI LA PIZZA ARROTOLATA ..... COMODA PER ASPORTO CHE PRENDI E PORTI VIA E LA MANGI IN PIEDI...A NAPOLI LA FNNO QUASI TUTTE LE PIZZERIE...
93.38.199.80

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/10/2009 18:03
(@lucio-di-raimondo)
Membro Registered

ma all'impiedi mangiamo la pizza piegata in 4 .... a meno che tu non ti riferisca al panino napoletano,che è un'altra cosa.
151.56.93.83

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/10/2009 20:27
(@ciro-frulio)
Membro Registered

io ho capito sarebbe l impasto della pizza viene fatta solo la sfoglia della pizza si passa olio sopra e poi s inforna lasciandola cuocere poco sia sotto che sopra cosi viene puntinata e poi dopo sfornata si farcisce come vuoi
patatine wurstel e tante altre cose ok ciao
87.1.15.142

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/10/2009 20:43
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

No No forse ho capito...ma non lo fanno quasi tutte le pizzerie....stendi una pizza e ci metti ricotta mozzarella e melanzane grana, basilico....la inforni....all'uscita la farcisci di rucola fresca, arrotoli bene(attenzione a non scottarti troppo le mani) e poi tagli a rotolini mono porzione...intendevi dire questo?  [9]
79.2.151.230

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/10/2009 20:44
(@michael-palomba)
Membro Registered

no non ci siamo ancora sto pensando a come farvelo capire cosa intendo...ecco ho trovato qualcosa qua piu' o meno si capisce come si fa...qualuno sa qualcosa in piu'? http://www.universocucina.net/albums/userpics/10003/pancarre4.jp g" target="_blank">http://www.universocucina.net/albums/userpics/10003/pancarre4.jp g"/> &imgrefurl= http://www.universocucina.com/forum/topic4637.html&usg=__FIZzEJxkK84RXOG0qok2D2YXj9A=&h=365&w=640&sz=90&hl=it&start=9&tbnid=sAuEwR8zx3ftjM:&tbnh=78&tbnw=137&prev=/images%3Fq%3Dtronchetto%2Bdi%2Bpizza%26ndsp%3D18%26hl%3Dit%26sa%3DN
93.38.192.193

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/10/2009 21:05
(@michael-palomba)
Membro Registered

ho letto anche che a napoli e' comunemente chiamato "frusta" qesto tronchetto...
93.38.192.193

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/10/2009 21:16
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

ma allora forse vuoi dire il fagottino......come una pizza...piazzi il ripeno solo al centro in orizzontale----chiudi le due estremita lasciando aperto solo la fine dei 2 lati....ripoggi le due estremita chiuse dal lato superiore....una spenellata d'olio ed inforni... 😉 [41] ci siamo?
79.2.151.230

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/10/2009 21:51
 dida
(@dida)
Membro Registered

be e facile come la pizza caramella,la riempi come un calzone e la richiudi come un tubo alle estremita o le chiudi come quelle delle caramelle a vite o le chiudi a taglio netto
79.129.191.60

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/10/2009 22:55
(@michael-palomba)
Membro Registered

si ci siamo...grandissimo e' proprio quello!!!! quindi uso lo stesso impasto della pizza lo riempio per bene al centro e poi chiudo le due estremita e spennello d'olio...non sembra difficile....
93.38.213.36

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/10/2009 23:48
Condividi:
Translate »