Trasporto impasto
Come accennato nell'altro mio post ho fatto poco fa l'impasto che domani sera andrò a cuocere in un forno a legna.
Dovendolo trasportare altrove come devo comportarmi? Attualmente l'impasto è in frigorifero e domani dopo pranzo dovrò sicuramente partire (14-15), il tragitto richiede circa 40min.
Che faccio? Mi armo di borsa termica? Oppure lo copro con un panno umido? Una volta arrivato a destinazione lo rimetto in frigo? O lo lascio a temperatura ambiente fino alla stesura? I panetti mi conviene farli prima o dopo?
Come sempre le domande sono tante e mi scuso in anticipo!
[quote=Stanga]
Come accennato nell'altro mio post ho fatto poco fa l'impasto che domani sera andrò a cuocere in un forno a legna.
Dovendolo trasportare altrove come devo comportarmi? Attualmente l'impasto è in frigorifero e domani dopo pranzo dovrò sicuramente partire (14-15), il tragitto richiede circa 40min.
Che faccio? Mi armo di borsa termica? Oppure lo copro con un panno umido? Una volta arrivato a destinazione lo rimetto in frigo? O lo lascio a temperatura ambiente fino alla stesura? I panetti mi conviene farli prima o dopo?
Come sempre le domande sono tante e mi scuso in anticipo!
ma scusami di solito che contenitori usi x conservare le palline in frigo?potresti usare quello x il trasporto.tanto sono 40 minuti non è molto il tempo.
se rimettere di nuovo in frigo dipende ,a che ora dovresti infornare?
valuta queste cose ,
un saluto Gianni
uso una zuppiera in acciaio inox chiusa col cellophane... infornerei verso 20-20,30...
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Come accennato nell'altro mio post ho fatto poco fa l'impasto che domani sera andrò a cuocere in un forno a legna.
Dovendolo trasportare altrove come devo comportarmi? Attualmente l'impasto è in frigorifero e domani dopo pranzo dovrò sicuramente partire (14-15), il tragitto richiede circa 40min.
Che faccio? Mi armo di borsa termica? Oppure lo copro con un panno umido? Una volta arrivato a destinazione lo rimetto in frigo? O lo lascio a temperatura ambiente fino alla stesura? I panetti mi conviene farli prima o dopo?
Come sempre le domande sono tante e mi scuso in anticipo!
Io farei lo staglio, appena arrivato e poi fino alle 20 T.A,sempre ben coperte, mi raccomando.
[quote=Stanga]
uso una zuppiera in acciaio inox chiusa col cellophane... infornerei verso 20-20,30...
allora praticamente usi mettere in frigo tutta la massa.
se cosi è piu facile.
trasporta tutto li e poi fai lo staglio.
un saluto gianni
Ok farò lo staglio appena arrivato e metterò a riposare a temperatura ambiente se non ho capito male 🙂
grazie come sempre!
[quote=Stanga]
Ok farò lo staglio appena arrivato e metterò a riposare a temperatura ambiente se non ho capito male 🙂
grazie come sempre!
Hai capito benissimo.Ciao.