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Trasporto impasto

(@jacopo-2)
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Come accennato nell'altro mio post ho fatto poco fa l'impasto che domani sera andrò a cuocere in un forno a legna. 

Dovendolo trasportare altrove come devo comportarmi? Attualmente l'impasto è in frigorifero e domani dopo pranzo dovrò sicuramente partire (14-15), il tragitto richiede circa 40min.

Che faccio? Mi armo di borsa termica? Oppure lo copro con un panno umido? Una volta arrivato a destinazione lo rimetto in frigo? O lo lascio a temperatura ambiente fino alla stesura? I panetti mi conviene farli prima o dopo? 

 

Come sempre le domande sono tante e mi scuso in anticipo! 

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Topic starter Posted : 27/04/2012 20:44
(@-1749)
Member Registered

[quote=Stanga]

Come accennato nell'altro mio post ho fatto poco fa l'impasto che domani sera andrò a cuocere in un forno a legna. 

Dovendolo trasportare altrove come devo comportarmi? Attualmente l'impasto è in frigorifero e domani dopo pranzo dovrò sicuramente partire (14-15), il tragitto richiede circa 40min.

Che faccio? Mi armo di borsa termica? Oppure lo copro con un panno umido? Una volta arrivato a destinazione lo rimetto in frigo? O lo lascio a temperatura ambiente fino alla stesura? I panetti mi conviene farli prima o dopo? 

 

Come sempre le domande sono tante e mi scuso in anticipo! 

ma scusami di solito che contenitori usi x conservare le palline in frigo?potresti usare quello x il trasporto.tanto sono 40 minuti non è molto il tempo.

se rimettere di nuovo in frigo dipende ,a che ora dovresti infornare?

valuta queste cose ,

un saluto Gianni

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Posted : 27/04/2012 22:12
(@jacopo-2)
Member Registered

uso una zuppiera in acciaio inox chiusa col cellophane... infornerei verso 20-20,30... 

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Topic starter Posted : 27/04/2012 23:14
(@osvaldo-corinaldesi)
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[quote=Stanga]

Come accennato nell'altro mio post ho fatto poco fa l'impasto che domani sera andrò a cuocere in un forno a legna. 

Dovendolo trasportare altrove come devo comportarmi? Attualmente l'impasto è in frigorifero e domani dopo pranzo dovrò sicuramente partire (14-15), il tragitto richiede circa 40min.

Che faccio? Mi armo di borsa termica? Oppure lo copro con un panno umido? Una volta arrivato a destinazione lo rimetto in frigo? O lo lascio a temperatura ambiente fino alla stesura? I panetti mi conviene farli prima o dopo? 

 

Come sempre le domande sono tante e mi scuso in anticipo! 

Io farei lo staglio, appena arrivato e poi fino alle 20 T.A,sempre ben coperte, mi raccomando.

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Posted : 27/04/2012 23:54
(@-1749)
Member Registered

[quote=Stanga]

uso una zuppiera in acciaio inox chiusa col cellophane... infornerei verso 20-20,30... 

allora praticamente usi mettere in frigo tutta la massa.

se cosi è piu facile.

trasporta tutto li e poi fai lo staglio.

un saluto gianni

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Posted : 28/04/2012 10:26
(@jacopo-2)
Member Registered

 Ok farò lo staglio appena arrivato e metterò a riposare a temperatura ambiente se non ho capito male 🙂

 

grazie come sempre!

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Topic starter Posted : 28/04/2012 11:02
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

[quote=Stanga]

 Ok farò lo staglio appena arrivato e metterò a riposare a temperatura ambiente se non ho capito male 🙂

 

grazie come sempre!

Hai capito benissimo.Ciao.

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Posted : 03/05/2012 07:37
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