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Tonda romana impasto più light
Come potrei migliorare l'impasto in modo tale che risulti il più leggero, friabile e croccante possibile?
il mio impasto che eseguo da anni presenta un 55% di idratazione,
- 1.8kg di farina per litro d'acqua ( farina 5 stagioni 00 superiore scritta blu con W330 e 13% di proteine
- 5gr di lievito di birra fresco per litro d'acqua
- 40gr di olio evo per litro d'acqua
- 2gr di zucchero
- 60gr di sale
puntata di 30minuti in massa a TA (23°C), poi faccio lo staglio (180gr), e metto in frigo per 30ore. prima di stendere tiro fuori le palline 2 ore prima. stendo a mano e inforno a 300gradi sul piano su forno a legna. cottura 3-4minuti circa.
la pizza non è male, però sento che gli manca qualcosa in termini di fragranza, vorrei scrocchiasse di più in modo tale che risulti molto leggera, quasi da doverne mangiare 2 per capirci, per essere sazzi.
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Pubblicato : 09/05/2020 18:13