Forum

Notifiche
Cancella tutti

toglietemi un dubbio

(@simon-paris)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/01/2007 21:57
(@censin)
Membro Registered

Ciao , quando ho detto che mi sembrava inverosimile,volevo dire che non ho mai sentito dire da nessun pizzaiolo di voler lavorare la pasta ad una temperatura precisa,uno può volerla più calda , più fredda ma propio 23 gradi precisi mi sembra strano , ma più che altro per te , che ti complichi la vita per niente , come dice shede, sta sereno non essere cosi macchinoso, te lo dice uno che fino a ieri pesavo ogno granello di farina. ciaooooooo
81.208.30.218

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/01/2007 01:23
(@emid-emid)
Membro Registered

si, dopo il latte le uova, ci mette un po di marsala e poi si vede il risultato.
ricordiamoci che la pizza è solo:
farina, acqua, lievito sale e ...... tanta voglia di fare le cose per bene
82.54.73.130

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/01/2007 03:41
(@seramb57)
Membro Registered

sono +che d'accordo emid vera pizza napoletana
213.45.198.141

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/01/2007 04:43
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

No, no,
se metti molto latte e molte uova ed usi una piastra calda calda per stendere l'impasto sottilissimo a Paris viene un'ottima pizza... si farcisce con formaggio o anche salse dolci, si piega a fazzoletto proprio come una napoletana e si mangia calda calda... mi pare che la le chiamino crepes, ma é solo una lontana copia della vera pizza 😀
Saluti e simpatia
Francesco
80.117.125.122

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/01/2007 05:07
(@ciros)
Membro Registered

ragazzi stiamo scherzando ma che cose una pasticceria con uova e latte mi sembra la ricetta per la sfoglia e non per la pizza...
81.204.213.135

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/01/2007 06:53
(@di-lullo-carlo-di-lullo-carlo)
Membro Registered

sono daccordo ,x fare una buona pizza,farina,lievito,sale ,acqua.(olio facoltativo) ciao
151.31.148.21

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/01/2007 17:48
Condividi:
Translate »