toglietemi un dubbio
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao , quando ho detto che mi sembrava inverosimile,volevo dire che non ho mai sentito dire da nessun pizzaiolo di voler lavorare la pasta ad una temperatura precisa,uno può volerla più calda , più fredda ma propio 23 gradi precisi mi sembra strano , ma più che altro per te , che ti complichi la vita per niente , come dice shede, sta sereno non essere cosi macchinoso, te lo dice uno che fino a ieri pesavo ogno granello di farina. ciaooooooo
81.208.30.218
si, dopo il latte le uova, ci mette un po di marsala e poi si vede il risultato.
ricordiamoci che la pizza è solo:
farina, acqua, lievito sale e ...... tanta voglia di fare le cose per bene
82.54.73.130
sono +che d'accordo emid vera pizza napoletana
213.45.198.141
No, no,
se metti molto latte e molte uova ed usi una piastra calda calda per stendere l'impasto sottilissimo a Paris viene un'ottima pizza... si farcisce con formaggio o anche salse dolci, si piega a fazzoletto proprio come una napoletana e si mangia calda calda... mi pare che la le chiamino crepes, ma é solo una lontana copia della vera pizza 😀
Saluti e simpatia
Francesco
80.117.125.122
ragazzi stiamo scherzando ma che cose una pasticceria con uova e latte mi sembra la ricetta per la sfoglia e non per la pizza...
81.204.213.135
sono daccordo ,x fare una buona pizza,farina,lievito,sale ,acqua.(olio facoltativo) ciao
151.31.148.21