Test effettuato pizza con e solo lievito madre
Ho appena finito di cuocere la pizza con lievito madre (solo le prima 3 foto)
fatto con 340 grammi di farina
200 grammi di acqua
110 grammi di lievito madre
10 grammi di sale
Nel forno a legna il sapore è buono e si cuoce perfettamente, ho provato una pizza cuocendolo nel ferrari g3 ma rimane molto crudo sopra mentre sotto diventa troppo croccante, che ve ne pare?
Riproverò sabato con molto meno lievito madre.
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ciao, volevo sapere il processo di lievitazione che hai usato!!grazie comunque bel lavoro complimenti ciao.
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Ciao sono Emanuele, complmenti vedo che continui anche tu a sperimentare.....quando trovi qualche variante fammela sapere. Io impasto sabato sera portando alcuni accorgimenti rispetto a mercoledi scorso. Comunque prova a portare il lm al 10% sul peso farina come faccio io. Ciao
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Ciao, scusate se mi permetto, ma dall'alto della mia inesperienza e grande ignoranza, ho sentito dire che molti fanno impasti con lievito madre mettendo circa 80 gr per kg di farina e aggiungono pochissimo lievito di birra. Però la domanda è questa, da quanto tempo è fermo il lievito madre? è un pò di impasto del giorno precedente? ciao a tutti e siete tutti eccezionali. Se avessi avuto la stessa voglia a scuola di imparare e gli stessi insegnanti, sarei una scienza...ahahahaha [27] [26] [41] ciaoooooooooooo
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