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Teo per favore!!!

(@gil17)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 15/11/2005 22:28
 Teo
(@teo)
Member Registered

il mio consiglio è di evitare proprio questo....2 grammi di lievito, farina a pioggia, riposo... e compagnia bella !!
siccome fai la pizza ad uso personale
in casa che ne dici di abbreviare il tempo di lievitazione e di impastamento ??
io direi di accellerare tutti questi processi e di lavorare
sulla dose di acqua, sul metodo e su una buona miscelazione degli ingredienti..
quindi aumenta la dose di lievito a 20-25 grammi per un litro d'acqua
e miscela tutti gli ingredienti insieme ad eccezione del sale che aggiungerai subito dopo.
La massa deve lievitare una volta( raddoppiando il suo volume) poi successivamente la sporzioni nelle teglie (schiacciandola) gli dai il tempo materiale per farla sollevare e inforni.
E' inutile applicare delle regole e delle dosi che vanno bene solo per la pizza classica ma non per la pizza in teglia!!
spero sia chiaro
vedrai che nel giro di qualche ora avrai fatto la tua pizza in teglia....

Saluti Teo

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Posted : 16/11/2005 07:25
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