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(@verdi2)
Membro Registered

Ciao, caro. Spero tu abbia potuto dormire bene!! Una domanda, se faccio l'impasto con un poco più di farina (1650-1700) sempre quella agugiaro, mi conviene fare un appretto un po' più lungo? Cioé, in vece di 24+6 come di solito fare 20+10 o 22+8? Cambieresti il modo di stagliare?

A presto
Verdi
84.114.199.163

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Pubblicato : 20/09/2006 23:53
(@merlino)
Membro Registered

Ciao, se ti riferisci all´insonnia da indigestione, le tue pizze le ho giá digerite al momento in cui hanno raggiunto la mucosa gastrica! Ancora complimenti, notevoli! Finalmente posso mangiare una signora Napoletana a Vienna senza essere costretto a farmela da solo!
Se ti riferisci all´insonnia da prole, quella purtroppo mi affliggerá, secondo autorevoli previsioni, per almeno altri tre mesi.
Premesso che quei panielli andavano bene, se vuoi avere un po piú di lavorabilitá potresti:
1) Mantenendo invariati quantitá di farina e modo di staglio ridurre l´appretto ad esempio a 3-4 ore (26+4 o 27+3).
2) Mantenendo invariati quantitá di farina e tempi, stagliare un pó piú vigorosamente dando un pó piú di corda ai panielli.
3) Aumentare un pó la farina mantenendo invariati modo di staglio e tempi.
Magari fai qualche prova e vedi con quale opzione ti trovi meglio.
Anch´io volevo chiederti una cosa: dove hai comprato la mozzarella (quella normale, non la bufala) e la besciamella e di che marca erano?Ciao, Merlino
217.116.64.52

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Pubblicato : 21/09/2006 06:47
(@verdi2)
Membro Registered

Tre mesi!!! Meno male che è bellisimo!
Grazie dalla risposta e dai complimenti. La mozzarella è La Capannina e la ho comprata in Zielpunkt. La besciamella la ho fatto io solo con il latte e la farina (1000-100)Dietetica!

Avvisami cuando vai a la Metro, cosi possiamo andare insieme.

Un abbraccio
Verdi
84.114.199.163

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Pubblicato : 21/09/2006 18:12
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